Отзывы на книгу «Звездная Кровь. Пламени Подобный», страница 2, 227 отзывов

отличное продолжение, затянула сразу.

хорошо, что поменяли героя на белого дьявола, про него интересно узнать.

конечно лучше сразу прочитать всю книгу, а не черновик, чтобы не отрываться.

?СТЕРИТЕ МНЕ НЕБЕСНОЙ РУНОЙ ПАМЯТЬ, Я ХОЧУ ЧИТАТЬ ЭТО ЕЩЁ И ЕЩЁ? ЦИКЛ ОПРЕДЕЛЕННО ЗОЛОТО ! ! !

п.с. Белый Дьявол определённо лучший персонаж

Две серии запоем, одну за одной! И вот уже и черновик прочитан полностью.

Роман Прокофьев однозначно заслужил первое место среди моих любимых авторов!

Не останавливайся! Пиши! Очень жду новую кингу! Давно я такое чтиво не читал. Большой масштаб. Главное не останавливайся!!!!!!

Всё, конечно, хорошо, но уже который раз встречаю в тексте слово ПРИДУМАТЬ. Это когда какой-либо навык ГГ был не придуман автором, а потом он просто забыл про это и выложил очередную главу с косяком. Атмосфера после встреаюшихся в тексте ПРИДУМАТЬ улетает мгновенно. Автор!

open, скорее всего перед релизом черновик будет исправлен

Как по мне, так всё что пишет Роман - это шедевры!

Если честно, то я за последние лет 30, не прочёл ни одной книги. Не искал время для этой ерунды и считал тратрй драгоценного времени. С творчеством Прокофьева познакомился примерно год (+- пару месяцев) назад и по сегодняшний день, прочёл всё что у него уже закончено и читаю сейчас черновики с мыслями, чтобы он не останавливался и писал, писал, писал ещё. Не важно что он ещё напишет, однозначно куплю и прочту. Мне зашла его манера написания и подача материала. Да есть куча нытиков и вечно всем недовольных. Таких и в России немало и по всему миру и они недовольным всем что вокруг них происходит, но Роман пожалуйста не обращайте на них внимания и не отвечайте им, а просто пишите. Ваших фанатов наиного больше тех нытиков и любителей давать советы, как стоило написать главу или как раскрыть того или иного героя.

Aхel Sizov Ну ничего, главное, что всё-таки начали читать, хотя бы детскую литературу, возможно, мозг окрепнет и сможет воспринимать взрослые книги. Надо же с чего-то начинать.

Очень глубокий подтекст повествования. Не стандартный сюжет. Продуманный герои. Задевает философские вопросы восприятия жизненных ситуаций. Рекомендую для читателей любого уровня.

уверен что всем будет интересен белый дьявол больше чем сигурд

Где продолжение ? Написана дата обновления 24 июля а 5-й главы нет !

Дорогой автор,или ЛитРес подскажите пожалуйста когда будут продолжение этой замечательной серии книги в аудио версии. Автору огромный Респект за его творчество!!! Заранее Спасибо за ответ!

4,9