Отзывы на книгу «Домашний самогон: брага, перегонка, очистка и рецепты быстрых и элитных напитков», 24 отзыва

Книга понравилась своей простотой и лёгкими рецептами, кальвадос на самогоне захотелось испробовать...ну и вишневку...рекомендую!

Прочитала вечером на одном дыхании. Нашла много интересных рецептов и советов. Хочется отметить, что подача материала очень доступна и понятна. Так что я теперь Настаиваю))))

анна иванова, настаиваете купить книгу или настаиваете напитки?

Думаю что книга бесполезная трата времени и денег как для новичка, так и для опытного винокура. У автора 8 лет стажа самогоноварения, а написал чушь, ещё и с ошибками, одни и те-же страницы повторяются несколько раз… Вобщем не рекомендую к покупке. Бесполезный хлам, а не книга!

Прочитал из любопытства, так как нравятся книги автора и где то читал, что именно с этой книги автор и начал писать. Не думаю что сам буду ставить самогон, но теперь могу блеснуть в компании друзей знанием предмета.

Книга "Домашний самогон, брага, перегонка, очистка и рецепты быстрых напитков" автора Романа Бутылки является полезным руководством для тех, кто интересуется процессом приготовления алкогольных напитков в домашних условиях.

Книга содержит подробную информацию о том, как правильно готовить брагу, как ее перегонять и как очищать. Автор также предлагает множество рецептов для приготовления различных видов напитков, включая самогон, ликеры, настойки и многое другое.

Одним из главных преимуществ книги является ее понятность. Автор представляет информацию легким и доступным языком, что делает книгу полезной для начинающих. Кроме того, книга содержит множество иллюстраций и фотографий, которые помогают визуализировать процесс и сделать его более понятным.

Книга также предоставляет информацию о безопасности и законности приготовления алкогольных напитков в домашних условиях. Это особенно важно, учитывая, что неправильное приготовление и употребление может представлять опасность для здоровья.

Это лучшая книга о самогоноварении! прям все по делу, без воды, но с юморком. Видно, что автор очень любит свое хобби и пропогандирует отношение к самогоноварению как к искусству. Ну и верно - алкоголики не варят сами самогон, они его только покупают. Автору браво!

замечательная книга по самогоноварению. Простым языком о таких непростых вещах. Мне очень понравилась глава про элитные напитки, которое можно сделать дома.

Книгу прочитал за день. Как не странно, но она меня очень повеселила манерой изложения. Юморно. Ну и информация как раз достаточная чтобы приняться за дело. Я читал из любопытства. Рекомендую

Отличная книга для начинающих домашних пивоваров и самогонщиков! Автор подробно рассказывает о технологии производства, предоставляет множество рецептов и советов по выбору ингредиентов. Читал с удовольствием и уже начал экспериментировать с новыми рецептами. Рекомендую всем, кто хочет научиться делать качественный самогон и другие напитки дома!

Если вы хотите попробовать свои силы в домашнем производстве самогона, то книга Романа Бутылки "Домашний самогон, брага, перегонка и очистка" - это то, что вам нужно. Эта книга представляет собой отличный путеводитель по всем шагам процесса, включая выбор ингредиентов, производство браги, перегонку и очистку спирта. Роман Бутылка действительно знает свое дело и является опытным автором, который делится своими знаниями и опытом с читателями.

04 февраля 2023
2022