В книге рассказаны простые истины,которые каждый из нас уже слышал, читал много раз. Но именно в этой книге автор каждое слово пропитывает своей любовью и огромным желанием сделать жизнь читателя лучше и светлее. Приятно осознавать,что человек,который никогда тебя не видел ,относится к тебе с такой и теплотой и заботой. Рекомендую к прочтению.
Хорошая книга. Задумываешься, как все таки прекрасна жизнь, которая состоит из мелких деталей, а они как пазлы складываются между собой, если конечно их правильно складывать, и тогда понимаешь, что жизнь прекрасна! Спасибо автору!
Класс!
Лчень пониавилась книгас прочиала за 3 вечера на обнос дыхании. Очень структуриррваго и интересно
Реклмендую всем
Очень много советов и дельной информации, но проблема в том, что такой объем мелких советов усвоить, а тем более запомнить обычному человеку нереально. Таким образом эта книга предназначена для постоянного перечитывания 1-2 раза в год, только так получится держать в фокусе правильный вектор и придерживаться написанного, постепенно все это должно стать философией читателя, после чего он, по задумке автора, обретет истинное счастье и покой
Великолепная коуч книга, как и все кники Робин Шарма. Помогает перестроить ум и разум в нужном направлении. Советую к прочтению ВСЕ его кники.
Супер! Очень мотивирует. Меняет мышление на позитивное. Захотелось узнать больше про автора и прочитать его другие книги
Читается легко, все главы короткие, без лишней воды. Каждый найдет для себя что-нибудь полезное. К прочтению рекомендую.
В трудные моменты эта книга поддерживает и придает сил. Ее можно читать снова и снова, ведь советы хоть и банальные попрой, но это то, что мы так часто забываем или недооцениваем.
Интересная книга, много полезной информации. После прочтения взглянула на жизнь и все её сферы под другим углом. Вся тема раскрывается полностью. Советую эту книгу к прочтению, она будет полезна тем кто хочет найти цель, смысл в жизни или находится в тупике.
Читается очень легко и очень интересно. На многие вещи начала смотреть по-другому. Захотелось меняться и менять мир вокруг себя.
Отзывы на книгу «Богатство, которое не купишь за деньги. 8 секретных привычек для богатой жизни», страница 3, 37 отзывов