Отзывы на книгу «Богатство, которое не купишь за деньги. 8 секретных привычек для богатой жизни», страница 2, 37 отзывов

Стоит читать книгу. Буду перечитывать не раз. С блокнот и карандашом. Столько хороших цитат! Книга будит человека, отвлекает от суеты, и каждый может начать с себя- вспомнить мечты и делать хотя бы три маленьких шага ежедневно к себе счастливому

Книга очень хорошо приводит мозг и душу в спокойствие. Дает какие то ориентиры которые ты перестал видеть за будней суетой.

Очень поучительная книга , делающая человека мягким , добрым , понимающим в тех аспектах , в которых он был напряжен и загружен своими материальными благами , не задумываясь о глубоко духовных ценностях , которые нам так не получается ценить по настоящему

Очень легкая в чтении и понимании, но приэтом с глубоким смыслом книга. Очень много полнзных советов и ценных высказываний, над которыми задумываешься и переносишь в свою жизнь.

Хорошая книга, напоминает о важном, но забытом в ежедневной суете.

Гармоинично разделены сферы жизни.

Банальностей мало, имеются интересные взгляды и предложения

Несомненно войдёт в коллекцию по саморазвитию,скажу книга отличается от других по саморазвитию есть своя какая-то изюминка,задевает все аспекты жизни.

Достойная книга, которую стоит прочитать. «Раскладывает по полочкам» главное в самых важных восьми жизненных сферах. Хороший перевод, легко читается.

Чудесатая.

Слегка наивная.

Но важная, нужная. Да

____

Читать взахлеб, не прерываясь. Это моя не первая книга Шармы, и все на одном дыхании.

Мне понравилась книга ❤️ приятно читать , хорошие примеры! Словно разговор по душам с наставником.

Хочу прочесть другие книги автора

В процессе чтения было много инсайтов. Были моменты спора с автором, но от того было интереснее. Взяла для себя много цитат в заметки, а также некоторые советы. Многим из них я уже следую.

В непростые периоды, когда эмоции брали верх, я открывала книгу и через пять минут все как рукой снимало. Тонкий навык теплого общения автора со своим читателем, делает эту книгу особенной, яркой и душевной.

4,9
131 оценка