Отзывы на книгу «Аскеза как способ достижения цели», страница 13, 148 отзывов

Хорошая книга. Правильно сделала, что прочитала перед тем, как взять Аскезу. Иначе наделала бы много ошибок. Спасибо за такую нужную информацию.

Много прикладных советов. Думаю, каждый услышит свое в этой книге. Но , если Вы заинтересовались темой, то полезное точно найдете.

Про аскеза слышал, но для меня это было как просто дать себе слово, а оказалось это целый договор на высвобожление энергии. Сейчас буду первый раз брать аскезу на отказ от курения. Постараюсь не забыть и дописать свой отзыв позже. Всем желаю реализации своих желаний и цели!

Роберт, крутая книга! Обязательно буду брать Аскезу!

Ёмко и содержательно,без лишней воды, когда читаешь слышу голос Роберта)))

Роберт молодец, искренний, мне очень зашла его книга! лёгкое изложение и наглядные примеры, ведут вас как в захватывающей повести

Мне очень понравилась книга. Очень доступно воспринимается информация. Давно хожу вокруг этой темы и рада осознавать, что в сердце «йокнуло». Формулирую своё истинное желание..

Спасибо!

Роберт, благослови Вас Вселенная на все, что Вам нужно!!! Я еще в начале пути, но уже есть ощущение, что аскеза теперь со мной навсегда. Много слышала об аскезе, но я спала, эта информация шла фоном мимо меня, слава Богу я проснулась в том числе благодаря Вам!!! Благодарю и счетлого Вам пути!!!

Мне очень понравилась эта книга.Она очень легко читается.Я знакома с Робертом по его каналу на Ютубе. В настоящее время держу Аскезу 40 дней от плохой привычки.

Прекрасная книга – практикум об Аскезе.. Доступное, понятное и очень вдохновляющее изложение.. Благодарю автора..

Открытие нового способа общения с миром.. Отличный способ достижения целей..

Книгу прочитала с большим удовольствием. Рекомендую тем , кто интересуется аскнзами и энергиями. Все достаточно подробно.