Отзывы на книгу «Разрушенная», страница 4, 37 отзывов
Ошеломлена книгой, много эмоций которых не выразить…спасибо автору за доставленное удовольствие
очередная душещипательная, слезливая история. двое молодых людей оказываются в тяжелой, критической ситуации. и их душевные боли притягиваются. и это очень логично!!! история в духе ,,виноваты звезды, только со счастливым концом, и очень неплохой, надо сказать, истории. слезу очень пробивает! читайте!!!
замечательная книга. мне понравилось все, я думаю такие книги должны читать все.заставл,но задуматься о жизни, насмеялась, наплакалась,слог хороший, душевная.
Я прочитала книгу буквально за два дня.
Не потому что было мало страниц и малый сюжет.
Потому что эта книга завлекла мое внимание сразу,с первых страниц.
По горло заваленная делами,я читала книгу,не отрываясь.Действительно не понимаю плохих отзывов.
КНИГА ПОТРЯСАЮЩАЯ!Да, возможно сюжет типичен, возможно в каких-то местах эта будто бы из области фантастики.Она невинна, будто бы зациклена на одной волне,но это не так.Эта история именно многим поучительна.Я благодарна автору за такую работу!Надеюсь,что со временем люди оценят ее работу.Это того стоит.
Крепкого терпения ей.
Очень рада, что всё закончилось хеппи эндом!
Спасибо автору за такое милое произведение. Именно милое. Не знаю почему, но с этой книгой у меня такие ассоциации!!!
не понравилась книга,еле дочитала до конца, только из интереса,чем же все закончится. Не цепляется как то. Некая современная сказка
Хорошо что хорошо заканчивается. Но как написано не особо впечатлило. В такой ситуации эмоций, чувств и переживаний обычно больше. Т. Е. там писать и писать… Скудненько получилось.