Отзывы на книгу «Волчья река», страница 2, 88 отзывов

Невероятное повествование, которое держит в напряжении от начала и до самого конца. Кажется, что все проблемы главной героини просто бесконечные! Неожиданные сюжетные повороты вызывают восторг!

Что можно сказать? Лучшее, что могла сделать автор – остановиться после написания второй книги серии. Вторая книга имела некий смысл и была в чем-то даже лучше первой. Но третья… Я не поставил два, так как это конечно нельзя считать абсолютным провалом, но это вымученная тройка за книгу, которая написана с единственной целью – срубить денег на проторенной колее. Сюжет – дикая полуфантастическая ахинея. Первую половину книги опять автор напичкала нудными рассуждениями героини о том, как опасна и трудна жизнь ее семьи, а в последней трети книги начинается стандартный боевичок в духе Джека Ричера. Героиня и ее семейка неустрашимо справляются со всем, с чем не может справиться никто кроме них. Полное разочарование. Не читайте эту книгу!

мне как правило не везёт. начала читать с книги «Темный ручей». но это даже мощнее чем Молот Ведьм. я в восторге от истории, от описания, от того как я полюбила Коннора и Ланни. третья часть начинается с по сути обрывков первых двух книг, тот же сюжет, те же проблемы, но то что происходит потом – кайф

жду оригиналы в Самаре, чтобы купить

Книга откровенно разочаровала. Не, ну что за дела((, у нас что пойман Мэлвин? Почему это не продолжение, а отступление? Гвен с детьми и с Сэмом налаживают обычную жизнь, Вернее, пытаются. Всем же недоброжелателям и ненавистникам не заткнешь рот, очень трудно убедить в своей невиновности. Гвен соглашается даже на интервью, чтобы поставить точку в прошлой жизни, но... Обществу, а особенно одной мадам, матери одной из жертв, особе с достаточным влиянием и безграничными средствами, удается преследовать семью не хуже, чем Авессалом. Достаточно трудно поверить, что близкие маньяка, особенно его жена, не замечала откровенных признаков его больных действий, а если не знала, значит была соучастницей.

Главная героиня уже сама себе становится эдаким детективом, принимая звонки с просьбой помочь. И едет в очень странный городок на помощь девочке, попавшей в неприятности. Накануне ее мать просила о помощи Гвен, но едет одна, с ней вся ее славная рать)). Городок и правда мрачный. Происходящие там события какие-то подозрительные, действия офицеров полиции однозначно направлены не на защиту, а на ликвидацию. Вот это было динамично, но и сразу же догадалась о том, какой будет финал. Это же про Гвен, а с ней только так))

Разочаровалась в авторе и теперь не знаю, хочу ли я закончить этот цикл. Достаточно предсказуема вот уже вторая книга, а это признак, что ничего хорошего не будет.

Затягивает Сюжет продуман, развязка необычная, хотя предсказуема. Три первых книги прочииала без перерыва, на одном дыхании.

прочитана на одном дыхании. повороты сюжета, детективные расследования, это то, что хотелось видеть в книге. И я увидела, ура)

Первая книга "Мертвое озеро" зацепила меня очень сильно. Читала и не могла оторваться. Было жутко, покрывалась мурашками и оглядывалась на каждый шорох. Вторая книга была менее интересной. Вроде и герои не поменялись, но нет того накала, нагнетания обстановки. А третья нууу совсем ни о чем. Это лично мое мнение.

Опять же герои все те же, но все не то. Какой-то мелкий городишко, якобы "жуткие" тайны, интриги, расследования. Да, есть какая-то динамика, но периодически хотелось закрыть книгу и вообще забыть о том, что она есть. Но природное любопытство побеждало раз за разом и я продолжала с тяжелым вздохом читать дальше.

В какой-то степени я надеялась, что все происходящее - это снова проделки уже мертвого мужа, но нет. Здесь просто идет завязка на том, что Гвен - бывшая жена серийного убийцы и к ней обращаются за помощью такие же жертвы. Сюжет по-большей части предсказуем, но есть пару моментов, которые заставляли меня удивленно хмыкнуть.

Если закончили на второй части, не переживайте, что не прочитали третью. А еще лучше, даже не начинайте читать ни вторую, ни третью. Мне бы хватило только первой книги. А так получилось подпорченное впечатление, как будто на волне популярности первой книги автор пыталась продать еще и две. Вымученные и выстраданные. По крайней мере, мне показалось именно так.

Прослушала уже аж третью книгу серии «Мёртвое озеро» про бывшую жену серийного убийцы. Не лучше и не хуже остальных;​ на мой взгляд, всё выдержано в том же темпе и так же​ увлекательно. Казалось бы, маньяк​ Мелвин мёртв, и можно вздохнуть спокойно семейству Гвен Проктор —​ ей самой, сыну и дочке, а ещё Сэму, брату одной их жертв Мелвина, который теперь официально является возлюбленным героини. Но общество всё ещё настроено к Гвен негативно. Чего только стоит ядовитая змея в почтовом ящике!

А потом был телефонный звонок из городка Вулфхантер. Женщина толком ничего не смогла объяснить, но последовавший через некоторое время второй звонок —​ от дочери той женщины, стоящей теперь над трупом матери с ружьём в руках, и она тоже не в состоянии что-то сказать, - заставляет Гвен поехать на место происшествия. Лучше бы она этого не делала. Жизнь всех близких теперь в опасности.

Динамичный сюжет, куча погонь, перестрелок. Множество​ жертв. Подозреваются все жители Вулфхантера! Такое ощущение, что этого адский​ город вобрал в себя всё худшее, что есть на земле. Гвен и Сэму придётся проявить немало сноровки, чтобы уцелеть —​ и чтобы сохранить свои отношения. Ведь выясняется кое-что нелицеприятное. По-моему, эти книги идеальны для прослушивания. Ты уже знаком с героями, приблизительно знаешь, как пойдёт развитие сюжета, но это нисколько не мешает наслаждаться перипетиями​ повествования. Так уже хочется, чтобы у героини было всё хорошо, но впереди ещё 2 романа как минимум​ :)

Все мы создаём наш собственный ад из своего прошлого.
Гниль расползается, а этот городишко воняет так, словно прогнил до основания.

Эта трилогия вползла в мое сердце внезапно. Я взяла почитать одну книгу, когда следующих книг еще, кажется, не перевели, и неожиданно обрадовалась: книга оказалась хорошей. За вторую взялась сразу после выхода, потому что интересно ведь! И теперь, когда отгремел финал, пришла читать тоже.

Это примечательно, потому что начинаю я безумное количество серий, но до многих продолжений не добираюсь, а какие-то и не хочу читать. А здесь — удивительное постоянство. Причем сюжет предыдущих книг я помню в деталях, несмотря на время.

Конкретно эта часть мне показалась сначала слабой. Было непонятное начало, как-то все размыто, и я подумала даже. не слишком ли затянули. Может, лучше было бы остановиться на прошлой части? А здесь — какие-то похищения девушек, злодеи, не связанные с предыдущими историями, и неожиданная переквалификация. Гвен выступает в роли службы поддержки и частного детектива, влезая в дело, которое ее и не касалось. Но вот уже вся семья спешит в богом забытый маленький городок, спасать девочку, у которой умерла мама. Как, почему и зачем? Об этом мы узнаем не сразу.

Удивительно, как к финалу все ниточки сводятся воедино. Сначала хочется кричать, что автор сдулся, но нет — завершение красивое, логичное и, конечно, с пафосными сценами спасения тех, кого еще можно спасти. Хотя вместо триллера случился какой-то детектив в мрачных декорациях, все равно хорошо.

Иногда авторам необходимо говорить "Стоп серия", а не вытягивать из пальца. Эта книга не плохая, если рассматривать ее как самостоятельную, ведь в ней есть и интрига и динамика развития сюжета, но как для продолжения серии она вымучена, все можно было закончить и на второй книге, бессмысленно из героев делать супер героев и вписывать их в каждую "бочку", и читать очередные сопли/слюни про несправедливость и про прошлую жизнь- надоело. Ничего не потеряете если не будете ее читать.

4,6
1201 оценка