Отзывы на книгу «Как читать книги и запоминать прочитанное. 9 проверенных шагов», страница 2, 15 отзывов

Книга хорошая.

Информация не нова, но структурирована удобно, воспринимается легко. Примеры и описание ситуаций вполне понятны. Благодарность автору)

Отличная книга , с практическими советами и упражнениями. Рекомендую всем к прочтению. Можно использовать как инструмент для повышения качества чтения и увеличения скорости чтения

Много новой и интересной информации про книги и не только про книги, но и про жизнь в общем. Думаю, что каждый, кто читает книги или хочет начать читать, просто обязан прочитать эту книгу.

Легкая книга для прочтения, носящая скорее мотивационный характер, описывающая методы (упражнения) для более качественного усвоения информации.

Потрясающая книга " Как читать книги и запоминать прочитанное. 9 проверенных шагов" от эксперта в области развития мозга и профессионального педагога-психилога с опытом работы более 15 лет Регины Казарян. Так же автор является владельцем сети школ по скорочтению. Книга очень полезная и интересная, читается легко и быстро. Информация и материалы написаны очень простым и понятным языком, в книге нет "воды", лишней информации, всё чётко и по делу. Так помимо теории в книге Регина Казарян предлагает не сложные, но очень эффективные упражнения, которые нужно выполнять регулярно. Ведь пока вы ничего не делаете, все остается по прежнему. Мне очень понравилась эта книга, обязательно рекомендую к прочтению!!!

4,7

11 июня 2024