Уже не первая и не последняя книга Рами Блекта прочитана мною и как всегда всё конкретно и четко! Благодарю
Рами за труд и знания которые он в такой доступно- легкой форме передает нам?? Рекомендую всем кто интересуется самопознанием?
Книга, которая дала мне очень многое.
Считаю, что она должна быть прочитана каждым человеком на земле.
Купила её ещё и в бумажном виде и подарили близким
Прекрасная книга для всех,кто совершенствуется и хочет стать лучше!! Низкий поклон автору и моё почтение,даже сложно представить сколько труда вложено в эту книгу!
Одна из самых лучших книг по саморазвитию…
1 Правильная подача материала – легко усвояеться …
2 Очень мудрые советы.
3 Имееться практическая составляющая.
В общем данная книга к прочтению обязательна
Очень понравилась. Практичные и ценные знания, которые важно освоить каждому развиваюземуся человеку. Особенно полезна книга для ораторов.
Просто и органично описаны базовые правила общения. Книга очень легко написана, читается на одном дыхании. Рекомендую к прочтению каждому
Слишком много Бога в психологии.
Книга супер! Хочется прочесть ее еще раз! Полезная и интересная! Заставляет задуматься! И начать работать над собой. Очень рекомендую! С радостью буду читать и другие Книги автора.
и хотя мы все это уже знаем подсознательно и интуитивно, перечитать не помешало. читается легко, быстро. Прочитпла за 2 дня в поезде
Слишком много упоминаний бога и астрологии (как по мне не к месту). Автор очень много раз повторяется, после половины книги ничего нового из неё вы не подчерпнете. Есть несколько дельных советов, а так книга на 1 раз.
Отзывы на книгу «Алхимия общения. Искусство слышать и быть услышанным», страница 5, 62 отзыва