Очень интересная книга. Дочитала с грустью, осознав что это последняя. Герой обладает всеми качествами того самого мужчины: храбростью, отвагой, благородием. Сюжет поразил меня в самое сердечко. От этой серии веет теплом, к которому хочется возвращаться снова и снова. Надеюсь, будет продолжение
С каждой новой книгой в серии, сюжет становится интереснее и интереснее. Герой не мнит себя супер героем, но решительно настроен спасти то, что ему дорого. Отлично!
Авторы уверенно продолжают развивать сюжет, погружая нас в параллельный мир с духом СССР. При этом выдерживают атмосферу, уделяя внимание деталям и характеру героев. Стиль ровный, повествование последовательное, диалоги интригующие. Хочется пятую часть
Тёплая, захватывающая история с душой
Неожиданно зацепило. Попаданец в советские 70-е — не штамп, а живая история с настоящими людьми, заводом и попыткой изменить судьбу. Атмосфера времени передана отлично. Читается легко, оставляет светлое послевкусие. Очень хочется продолжения!
Рекомендую тем, кто ценит добрые книги с идеей.
Ох и Кира, тёмная лошадка...
Атмосфера в книге становится напряжённее, чем ближе к исполнению задуманного герой, тем сильнее он понимает всю серьёзность ситуации. Жду продолжения.
Все-таки умеют авторы привлечь уникальным сеттингом. Описание работы на заводе читается так увлекательно, как будто это необычный фантастический мир. В этой части конфликты стали масштабнее, развитие сюжета интригует.
Всё круче и интереснее закручивается сюжет не оставляя возможности остановиться) Хочется узнать что же дальше? Прям любопытно куда заведет все это приключение)
Прекрасная книга! События всё закручиваются в спиральку, и закручиваются, и сам как пружина ждёшь того напряжённого момента когда выстрелит! И выстреливает, да ещё как!
Затягивает, не отпускает, заставляет переживать всё происходящее словно ты сам герой книги.
Просто отвал всего!
Четвёртая книга серии всё глубже втягивает в жизнь предприятия, сталкивая с новыми вызовами и тайнами. Книга держит в напряжении, сочетая динамичный сюжет с эмоциональными моментами. Это достойное продолжение, жду следующую книгу!
Продолжение впечатляет. Здорово видеть, как Егор всё больше вовлекается в работу и расследование. Кира — настоящая загадка! Атмосфера становится напряжённее с каждым шагом героя, и он всё острее ощущает серьёзность ситуации. С нетерпением жду следующей части!
Отзывы на книгу «Завод: Назад в СССР. Книга 4», страница 2, 22 отзыва