Отзывы на книгу «Оратор от бога», страница 3, 28 отзывов

Книга реально учит. Примеры довольно убедительны и понятны. Местами кажется , что читаешь о себе. Спасибо автору за труд.

Читается очень легко, написано все просто и понятно. Много полезного и интересного, может пригодится не только в ораторском искусстве, но в различных жизненных обстоятельствах.

Говори так, чтобы слышали, а не только слушали. Клевая книга, спасибо автору. Много что хочется перечитать, ничего не хочется упустить.

Замечательная книга. Мотивирующая! С удовольствием посоветую её друзьям.

Спасибо автору!

На мой взгляд почти все умные книги рассказывают одно и тоже, но разность в подаче плюс возможность попасть именно в тебя именно в нужный момент делают их хорошими. Эта книга такая, и я бы даже оценила ее на 5 , Но!

В книге есть совет – говорить, обогащать свою речь и стараться не использовать мат, тк он ужимает, оскудоумливает нас и нашу речь.И что же мы видим на этой же странице, и на следующих тоже. Сплошные … ля-пере…ля. Короче, я не ханжа, но рекомендую следовать своим же советам. Не свисти своим ребятам!!!!

Книга понравилась написана с лёгкостью и простотой. Примеры из жизни автора позволяют вспомнить свои занимательные истории из жизни. Переплетение историй с выводами и результатами полученными автором мотивируют на работу над собой. Спасибо.

Познавательная, а главное интересная книга которую читаешь на одном дыхании! Желаю успехов Радику и дальнейшего развития.

Книга понравилась, прочитал за два вечера. Нашёл много полезных идей для себя. Да, она очень простая и не претендует на серьёзность, но тот кто ищет обязательно и в ней найдёт очень много нужного для себя на данном этапе своего развития.

12 октября 2021
2021
978-5-04-159372-8
Редакция Eksmo Digital (RED)