Отзывы на книгу «Радуйтесь!», 8 отзывов

Добрая книга

которая оставила в душе свою частичку,проста и интересна.

Спасибо автору за очень добрую и душеполезнуя книгу . читается на одном дыхании. ранее не читала книги это батюшки. Слава Богу ! рекомендую для души !

прекрасная книга! легко читается, заставляет задуматься и действительно оставляет в душе радость после прочтения! большое спасибо!

Спасибо автору и всем давшим мне возможность ее прочитать. Это как прохладная вода в жаркий день. Как хорошо знать что такие люди есть. Прекрасная книга!

Очень тепло на душе от слов батюшки. И хотя я его не знала и никогда не встречала, но благодаря этим беседам ощущается и его простота, и любовь к Богу и к ближнему.

Составитель книги делится, что она рождалась 15 лет, и говорит, что беседы со священником начались в 1990 году. "Диалоги" задушевные, камерные - видно, что они велись в храме, "на лавочке", вдали от всякого журнального, телевизионного и прочего шума (это уже потом они издавались в "Семейной православной газете"). А вот издана книга современно и складно - белая бумага, графические рисунки.

картинка Kurbatova_Ioanna

Очень очень душеполезное чтение. Читать нужно медленно, вдумчиво, тогда точно можно найти ответы на многие интересующие вопросы о Господе, вере и разных жизненных ситуациях

Прекрасная книга, написанная любимым батюшкой! Всё написано доступным языком. Получила ответы на многие вопросы, которыми давно задавалась.

4,9

16 июля 2014