Отзывы на книгу «Тейпирование лица. Эффективная методика омоложения без хирургии и ботокса», страница 2, 20 отзывов

бесполезная. в интернете и то больше информации и техник можно найти бесплатно

я напрасно потратила Время и деньги. ничего нового не узнала…

книга очень понравилась. Спасибо большое, всё очень доступно, обязательно займусь данным методом омоложения. И обязательно порекомендую знакомым.

Книга сама по себе хорошая, доступно изложены схемы постановки тейпов, приведены наглядные иллюстрации. А вот неграмотность автора и отсутствие вычитки редактором просто ужасает! Обилие опечаток и пунктуационных ошибок портит впечатление от книги.

Мне книга показалась полезной. Заинтересовалась тейпированием, посмотрела несколько уроков, но явно не хватало системного изложения материала. В книге Полины Троицкой я нашла необходимую информацию и ответы на многие вопросы. Попробую разобраться.

мне понравилось. всё с картинками доступно показано и разъяснено. Рекомендации правда по выбору тейпов ещё и хотелось бы

Прекрасно изложен материал темы по тейпированию. После просмотра видео- уроков, иметь возможность именно прочитать, если надо перечитать материал - эта книга отлично помогает учиться на домашнем уровне для себя, семьи. Спасибо автору и Литрес!

autoreg1166933292, посмотрите книгу на сайте – там на стр. 35 есть QR-коды. Я навела камеру айфона, подержала, мне выпала менюшка что-то нажала и получилось войти на ютьюб с телефона. Там было видео с процессом тейпирования. Но! это крайне не удобно – в одной руке телефон, повторять невозможно. Воспринимаю этот способ «шифрования» автором как издевательство над купившими книгу.

dara-man в одной руке телефон? а поставить телефон на подставку не получается?

Книга очень простая. Всё доступно и понятно. Я очень довольна что приобрела эту книгу. Буду Побывать. Всем рекомендую.

Для меня книга оказалась очень полезной. Заинтересовалась тейпированием, посмотрела несколько уроков, но очень не хватало системного изложения материала. В книге Полины Троицкой я нашла всю необходимую информацию и ответы на многие свои вопросы. Книга продвинутая, содержит QR-коды со ссылками на видео уроки. Это является приятным бонусом. Если вдруг не получится разобраться с наложением аппликации по фото, то можно посмотреть подробное видео. Рекомендую эту книгу тем, кто интересуется естественными и безопасными способами омоложения лица.

Книга не понравилась....вообще!!!Собрала воедино все рекомендации,которых в интернете очень много!!!Может быть кому то это интересно,но увы…не мне!!!

29 июля 2020
2020