Откуда столько положительных отзывов? Совсем не страшно,примитивно , для подростков может и пойдет . Куцая фантазия автора не впечатлила от слова"совсем"
Все три рассказа производят впечатление некой компиляции уже где-то опубликованных произведений такого жанра. При этом первые рассказы какие-то куцые, а последний в своей второй части не последователен, не логичен и поэтому вызывает полное разочарование. Чтиво весьма странное.
Абсолютно не понравился ни один рассказ из сборника.
Во-первых, не страшно от слова совсем.
Во-вторых, очень примитивно и в плане слога, и в плане сюжета. Наиболее интересен из всех "Дисморфофобия", но концовка какая-то там смазанная получилась, не впечатляющая.
P. S. идеально подойдут в качестве баек в ночных посиделках у костра, чтобы детишек попугать, не более.
P. P. S. не знаю, почему тут отзывы все положительные. К сожалению, на их основании и решила прочитать. Жаль потраченного времени
абсолютная графомания, даже одной звезды не заслуживает. повествование скомканное, несвязное, перескакивает с одного на другое. очень много подробностей,не имеющих отношения к делу, порой непонятно что автор хотел сказать. язык тяжелый и искусственный, особенно диалоги - автор вообще слышала, как общается между собой молодежь? по итогу мистики по минимуму и очень кратко и запутанно, а левых описаний и деталей, то есть воды -95%. это не рассказы, это черновики, даже я бы сказала наброски, над которыми работать и работать. однозначно не рекомендую
Совершенно не понравилась. Слог тяжеловат. Истории прочла первые две-примитивные, вторая просто кровавое месиво ни о чем. Продолжать даже не хочется, не цепляет.
Не рекомендую. Не интересно, не цепляет, написано скудным языком. Оценка явно преувеличена и только вводит в заблуждение.
ну полнейшая ерунда, вообще ни разу не захватывает, мистики и сверхъестественного нет совсем, сны бывают и то страшнее сняться
igor.golubov.92 Как это нет мистики и сверхъестественного, если здесь все рассказы как раз полностью про мистику и сверхъестественное? О_o Как будто вы другую книгу читали) Cтранный какой-то отзыв...
Отзывы на книгу «Нечеловеческое. Очень страшные истории», страница 4, 37 отзывов