Отзывы на книгу «Шиша. Тринадцатая кукла», страница 3, 291 отзыв

История глубокая и жизненная, сложное переплетение судеб, загадки, драматичные события. Первую книгу читала давно, кое-что забыла, но оказалось, что вторая книга с ней не так уж тесно связана и можно читать ее отдельно или после большого перерыва. Развязка сюжета неожиданная, и снова осталась ниточка, из которой, возможно, появится в дальнейшем новая книга серии. Очень хотелось бы, чтобы так и было ))

Очень интересная книга, как и первая, в чем-то даже лучше. События увлекательные, интрига держит до конца, ломала над ней голову, но не угадала. Замечательный автор, буду читать и другие его книги.

Читаю понемногу, пока все нравится. Не прямое продолжение первой книги, но в том же духе. Интересные новые персонажи, как всегда, каждый со своей историей, со своим характером. Ожидала, что жути будет больше, но, как говорится, еще не вечер )) События очень увлекают.

После первой книги ожидания от второй очень высокие. Начало захватило. Сразу понятно, что пугало, которое нашли, и есть тринадцатая лихоманка. События с ходу закручиваются. Очень интересно, жду продолжения.

Волнующая история, задела за душу. Чувствуется таинственная атмосфера, живое и яркое повествование, правдоподобные ситуации. Окунулась в события и прожила их вместе с героями, очень понравилось.

Случайно наткнулась на эту книгу, заинтересовалась. Атмосферное цепляющее начало, интересно узнать, что дальше. Буду читать. Автору вдохновения!

Рада выходу новинки! Заинтересовало. Авторский стиль узнаваемый, очень нравится, как написано. Читала первую книгу довольно давно и с удовольствием перечитала заново, чтобы освежить в памяти детали. Нахожусь в ожидании нового опасного приключения, готовлюсь как следует пощекотать себе нервы, начало такое, что позволяет на это надеяться.

Прочитала обе книги подряд, первая была очень интересная, и я думала, что вторая мне понравится меньше, но вышло наоборот, сюжет приятно удивил оригинальностью и масштабом, охватил две эпохи, очень увлекательно описаны моменты вражды Пашки Рутаева и дочки криминального авторитета. Мистические эпизоды тоже понравились. Советую прочитать.

Читаю, и кажется, что все умрут )) Но, зная этого автора, надеюсь, что сюжет как-то вырулит к благополучному завершению. Очень интересно, не передать словами. Скорей бы финал!

Прочитала все опубликованные главы. Это, конечно, еще очень мало, чтобы судить о книге, но завязка интересная, некоторым героям я уже сопереживаю, хотя в прошлой книге их не было, и знакомство с ними только что состоялось. Как всегда, хорошо и увлекательно написано. Как теперь набраться терпения до выхода новых глав? ))

5,0
1661 оценка