Отзывы на книгу «Зелёный король», страница 12, 131 отзыв

Отличная книга, читала на одном дыхании Закрученный сюжет, не предсказуемый, очень порадовал. Очень интересная книга, а теперь хочется продолжения истории. автор прекрасно описывает события, интриги конечно нет сразу становится все понятно.

Именно она помогает читателю в обретении сил бороться с определенными трудностями. Отличная история, очень легко читается. Книга супер. Такой была книга, которую я прочитала до этой.

После хороших отзывав была надежда что книга написана на уровне произведений Драйзера. Но к сожалению, ожидания не оправдались.

Настолько она насыщена – при этом без погонь и других остросюжетных поворотов сюжета. Хотелось дочитать до конца. Читайте, любите, не покидайте родных мест, иначе будете возвращаться туда снова и снова.

Необычно сложные вещи так легко и захватывающе написаны! Влюбиться в главного героя рискует каждый. Ум – это всё в этой книге

Вы никогда не читали ничего подобного. Книга запоминается, она из тех, которые оставляешь в копировке и к которой можешь потом вернуться. Приятное ощущение. Читать очень легко, сюжет стремительно разворачивается никакой тягомотины.

это книгосериал – занимает время, хочется дойти до завершения, и нет никакого желания пересмотреть или обсудить с кем-то.

Вместо книги купили белый лист. Не загружается и служба поддержки не реагирует. Очень большой минус для такого сервиса… Выкачивание денег без всяких обязательств – единица!

Довольно интересное художественное произведение. В самом начале оно у меня вызвало отвращение обилием вызывающих негативных эмоций, но позже они стухли и текст стал более насыщенным экономическими событиями. В целом книга хорошая, но я ожидал бо́льшего. Однако потраченного на чтение времени не жалею.

В начале роман захватывает. В целом оставляет приятное, немного с оттенком грусти, впечатление. Ближе к концу возникает ощущение фантастики, чудес. Слишком много эмоций. Хотя, каждому свое, конечно. Не ставлю 5 баллов из-за подробного описания деталей, не имеющих значения. Когда речь идет о миллиардных масштабах, не важно, сколько сотен долларов состояние. 10 млрд, 700млн и 500 – это 10млрд. На этом все ясно.

В целом, книга зашла. Советовать буду.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
03 июля 2019
2006