Отзывы на книгу «Нейрографика. Алгоритм снятия ограничений», страница 5, 93 отзыва

Нейрографикой я заинтересоваалсь примерно год назад, поиск информации через гугл выдал море этой информации, и что бы окончательно не потеряться я решила, что начинать нужно с азов, а кто их лучше всего может рассказать, как не сам основатель этого направления. Сам метод гейрогафики определенно интесресен, но в книге все таки преподнесен немного пафосно что ли, и значимость его местами слишком раздута. Однозно метод не поойдетв сем и каждому, кому-о, как мне, зайдет на ура и поможет прорабоать какие-то установки, а для кого-то пройдет мимо. Что касаемо самой книги, это азбука для начинающего осваивать нейрографику, подробно разобрана и теория и практика, в конце книги есть чистые страницы для работы.

Очень понравилась данная книга, в самом начале автор раскрывает нам о том? что такое нейрографика, в чем её смысл, рассматривается вопрос самосознания? поднимаются вопросы, касаемые архетипов, и развенчиваются некоторые мифы (какие именно узнаете после прочтения, не хочу спойлерить)

Павел Пискарев является основоположником модели Пирамиды сознания. Во второй главе рассматриваются теории Нейрографики, её принципы работы и активы.

Наиболее интересными и значимыми мне показались главы о алгоритмах нейрографики и практиках приведенных в 4 главе. Как о методе я слышала о Нейрографике, но по правде говоря не знала всех тонкостей, автор помог разобраться и ДА, теперь я люблю рисовать еще больше!!!

ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, особенно тем, кто стремится к познанию собственного Я

хорошо написана все понятно. было интересно читать страницу за страницей думаю что нейрографика скоро будет преподаваться везде.

замечательная книга, очень понравилась.

читается легко, написана красиво, Павел Пискарев большой молодец , что придумал такую технику как нейрографика и делится ей со всем миром.

книгу рекомендую к прочтению

шикарная книга. все очень просто и доступно, когда параллельно проходишь обучение на специалиста удачи всем ,во всех начинаниях

книга скорее оттолкнула от самого"метода", чем заинтересовала. вся доказательная база строится лишь на убеждениях автора.

Супер! Легко читается, уникальная литература, рекомендую всем кому интересна эта тема! Сама рисую уже 3 года, очень интересно

Написана понятным языком, хорошо структурированна, но достаточно поверхностное описание методики нейрографики, осталось много нераскрытых вопросов. Т. е. не разбирающемуся в теме человеке, не все будет понятно.

Благодарю автора Павла Пискарёва от всего сердца! Книга написана понятным и доступным языком. прочитала на одном дыхании! Очень мотивирует! Одним нейрографом станет больше, это Я!

Книга понравилась)) Книга знакомит с миром нейрографики. Обязательно куплю вторую книгу. Появилось желание изучать глубже предмет.

Есть позитивный опыт использования техники 5 лет назад, психолог давала технику для проработки травмы. Сработало на ура.

Сейчас решила научится сама для снятия ограничений и разрешения проблем.

Еще раз спасибо автору! Всем рекомендую познакомится с техниками.

19 февраля 2020
978-5-04-103241-8