Отзывы на книгу «Нейрографика. Алгоритм снятия ограничений», страница 4, 93 отзыва

Достаточно интересное повествование, изложены основные моменты,хочется узнавать подробнее. Огорчает лишь большое количество рекламы.

Очень понравилась! Влюбилась ещё больше в метод нейрографики. Трансформация происходит гармонично и интересно за этим наблюдать.

Мне понравилась книга. По ней не научишься рисовать нейрографику, потому что здесь именно теория. И при этом теория, обоснованная, – это именно то, что оказалось нужно моему мозгу, чтобы принять нейрографику всерьёз.

4 звезды за местами сложный язык.

Ознакомительная книга. Подойдёт, если хочется узнать, что такое нейрографика. И зачем она нужна. Практики в книге нет, как и обучения методу.

Здравствуйте! Книга замечательная, но к сожалению у меня не получается скачать её на компьютер. Точнее она закачалась , но не открывается , Пишет что файл повреждён!

книга замечательная, много открытий ,наблюдений и замечательных идей.Очень рекомендую и ещё посмотреть его лекции. Это завораживает и самое интересное человек прорисовывает свои проблемы,меняет и помогает себе сам.Супер! Человек года!

valentinagacko, ну это вы, точно, загнули. Книга ни о чем. Все очень туманно. Если не слышать вебинаров на ютубе, вообще туфта и вода.

Книга просто отличная и качество бумаги и оформление, а самое главное информация. Прорыв в психологии, в творчестве, в арте! Использую метод 2 года, хорошая практика, как отдельно взятая, так и практика сопровождения. Люди отрицательно отзывающиеся о книге, мало представляют о чем она.

Анжелика Новак, только картинки и красивые. Но я читаю на компе – и мне фиолетово, на кокой она бумаге. Своих денег не стоит.

Бред, с моей точки зрения, какой-то и с самого начала. По физиологии бы автору хотя бы пролистать пару книжек. Потом по таким авторам складывается впечатление о психологах и психологии.

Заинтересовалась нейрографикой, увидев красивые рисунки в интернете. Купила книгу, жаль потраченных денег. Ну да ладно, Пискареву нужнее. Обе его книги это реклама, его выдуманного метода. Еще больше я была удивлена, узнав от знакомой, которая рисует нейрографику два года, что алгоритмы Пискарева меняются, а значит то что написано в его книге уже так сказать «не работает».

Цитата:

Достигнув абсолютно, мы можем трансформировать личность. И другой возможности трансформации нет.

Впечатление:

Как психолог, я конечно знаю про нейрографику, рисовала, изучала, не могла пройти мимо книги доктора психологических наук, который создал все это направление.

Книги в целом вводная книга, чтобы понять, что это, с чем едят, кому подходит, кому -нет, немного может про ожидания.

Для себя поняла, что хочу пойти к хорошему мастеру, чтобы помог пройти первые шаги по теме, потому что самостоятельная работа или по видео немного не то. Есть куда двигаться. Даже подумала, может пройти простой курс, для пользователя для себя, так как у меня у меня работают такие методы.

Еще отмечу, что очень качественная печать и сами рисунки-примеры, которые представлены в книге, вообще ее было приятно держать и читать.

О чем книга: введение в нейрографику, автор книги, он же создатель этого направления, рассказывает, о том, как это работает, на чем основывается, для чего нужно.

Читать/не читать: читать, кому интересна эта тематика

картинка Leksi_l

19 февраля 2020