Отзывы на книгу «Падший», страница 5, 57 отзывов

С книгой все в порядке. Нравится.

Но! Слова «потёки» в русском языке нет. Есть слово «поДтеки». Очень прошу запомнить, а то во всех 3х книгах одно и то же …

несмотря на насыщенность действием, читается скушно, нет глубины героев и сюжета. Сопереживать гл. герою становится не интересно, в любой ситуации у него калода козырных тузов и из ниоткуда возникающие помощники.

Закончил читать 3 ю книгу этого цикла -вроде бы много нестыковок, многое не понятно как например шантаж ГГ частным сыщиком… но в целом супер , я бы сказал что на небосводе фантастики зажглась новая звезда ! Автору бнзмерный респект !

С удовольствием прочитала продолжение приключений Лео,порадовало появление лепрекона,по предыдущей книге создалось впечатление что тема лепрекона закрыта.Наконец появилась любовная линия.От книги к книге Лео становится все круче и круче.Интрига не раскрыта до конца,продолжаю читать!

Приключения Лео продолжаются! Автор, как всегда, на высоте – невероятные повороты сюжета. Однозначно рекомендовано к прочтению любителям стимпанка!

Читал всю серию целиком, подряд, без остановки, поэтому сложно написать об одной книге, но скажу о первых четырёх разом: По сути это одна книга, разделённая на 4 тома, которые прерываются между собой в процессе повествования единой истории. Временами книга просто обрывается, и даже не в «критическом моменте», как это происходит, скажем, в сериалах между сериями, а просто внезапно обрывается без видимого кризиса или причины… «Герой шёл на работу и…» что случилось дальше, читайте в следующей книге…

Данный способ разрубания сюжета немного раздражает. В остальном же – полный восторг. Мир электричества и пара, динамита и огнестрельного оружия, но при этом до появления дизельных двигателей. Мир на грани нового революционного научного прорыва, до которого, к сожалению, серия так и не доходит.

И невероятным образом вплетённое в это потустороннее и магическое. Одновременная «охота на ведьм» и в то же время наличие людей со сверхспособностями в обществе.

Восторг.

Книга хорошая и интересная, только немного затянут сюжет. Радует великолепное три: Лео, суккуб и лепрекон. Буду читать продолжение. Также огромное спасибо автору и редакции.

Все так же потрясно!) Порадовало, что не все тайное стало явным к концу второй части, и закладки из прошлого дали о себе знать интересными поворотами сюжета.

Неплохо… но для меня однозначно хуже первых двух книг.

Не хочется спойлеров, но интрига слегка притянута за уши. И четвёртая книга точно будет!

Средне

Если читать все три книги подряд, то станет очевидно, что последняя – самая слабая.

Даже не знаю в чем тут дело. Может, автор просто устал от тематики или были еще какие-то причины, но сюжет явно «провис» и буксует на одном месте.

И вообще, после динамики первых двух книг, создается ощущение какой-то общей заторможенности как ГГ, так и общего окружения.

Надеюсь, что это не последняя книга Автора в серии и мы имеем дело с некоторым передыхом перед очередным ударным произведением.

И еще одно – верните лепрекона!

4,7

11 июня 2016