Отзывы на книгу «Что убьёт тебя первым», 5 отзывов
Этот роман — невероятно сильное и точное зеркало нашего времени. Меня, поразила и восхитила его мрачная, выверенная до последней детали атмосфера. Автор гениально обрисовывает то состояние перманентного стресса и тревоги, в котором живёт сейчас большинство людей. Это тот самый хоррор, который мы переживаем каждый день, — от тени коллектора за дверью до приговора онкологии на фоне вечного выживания. Книга не о конце света, а о том, как мы медленно угасаем внутри, пока мир ещё держится на виду. Пробирает до мурашек и заставляет почувствовать себя понятой.
Иришка, спасибо за отзыв!
Жутко восхищает, насколько мрачно и точно этот роман обрисовывает состояние многих из нас. Это про наш личный апокалипсис, который уже настал. Сильно и до мурашек.
Екатерина, спасибо. Рад, что вам понравилось.
Эта книга — настоящее отражение нашей современной жизни, в которой страхи и стрессы живут рядом с каждым из нас. Герой не просто сталкивается с проблемами, он погружается в постоянную борьбу с кредитами, болезнями и даже угрозой апокалипсиса. Читаешь и ощущаешь, как напряжение буквально передаётся — словно находишься вместе с ним в этом адском круговороте. Это не обычный хоррор с чуточкой мистики, а психологическая драма, которая заставляет задуматься о жизни и смерти. Очень сильная, честная и местами даже тяжёлая книга, которая цепляет и долго не отпускает после прочтения. Очень рекомендую тем, кто любит глубокие истории о человеке в современном мире.
zhenya_volkov_2001, спасибо за ваш отзыв
О, этот триллер — просто бомба! Сначала кажется, что просто мрачный ужас про нашу жизнь, а потом понимаешь, что это же крутейшая сатира. Автор так умело высмеивает этот ад—и коллекторов, и панику в новостях, и эти схемы «спасения», которые сами тебя похоронят. Читаешь и думаешь: «Блин, да это же про нас!». Жутко, но именно из-за этого гениально. Рекомендую, если хотите посмеяться сквозь слёзы над этим безумным миром.
Лана, спасибо за высокую оценку
Мрачный хоррор про 2025г., в котором каждый из нас сталкивается с глобальным психологическим давлением, также как и герой романа. Желаю всем пережить данные времена с разумом и надеждой и попусту не убивать себя страхами и унынием.