Хорошая книга, много полезных советов, но пять не поставлю, потому что очень много уже повторяется и есть в других книгах и самый жирный минус, это конечно цена. За такую цену можно найти много других классных и актуальных работ по харизме. Сама недавно читала книгу лучше, поэтому знаю, что говорю. А так, если вы только знакомитесь с темой и у вас есть лишние деньги, то конечно стоит прочитать для общего развития!
Судя по содержанию и начальному фрагменту. Это корявый рерайтинг книги Харизма Оливия Фокс Кабейн. Читайте оригинал! А не 10 раз переписанную книгу.
Интересная книжка, может есть спорные моменты, хотелось бы больше исследований о харизме и авторитетных мнений. Мне понравилось читать. Хотя иногда тут кажется об около харизме и общении, а не о том как саму харизму развить.
Хорошая информативная книга. По ходу чтения проверила некоторые советы из книги, удивилась, оно работает. Спасибо автору. Читается легко. И информация даётся четко.
спасибо огромное автору за познавательную литература.как проще понять человека и расположить к себе.Как может лучше стать общение людей если мы все начнем понимать друг друга.
ничего особенного и нового в книге нет. любопытно почитать, но не более. тоже не понимаю изначально установленную цену за книгу.
Мою страницу взломали и теперь эта книга предлагается мне постоянно в рекомендациях, она лежит у меня в отложенных, и я не могу это изменить, не могу убрать ее со своей страницы, каждый раз, когда я открываю приложение, эта книга, как агрессивная реклама данной «Хаоизмы» преследует меня . Это обстоятельство только отталкивает. Я даже из принципа не буду читать эту книгу и уж тем более покупать.
Отзывы на книгу «Харизма. Как выстроить раппорт, нравиться людям и производить незабываемое впечатление», страница 2, 17 отзывов