Отзывы на книгу «Правила богатой бабушки. Финансовая грамотность для жизни вашей мечты», 12 отзывов

Я с огромным удовольствием прочитала эту книгу. Она реально полезная и читается на одном дыхании. Автор всё понятно объясняет, даже если ты абсолютно ничего не понимаешь в цифрах- разберешься. Особенно круто, что там куча практических советов, которые можно сразу использовать. Я уже начала внедрять новые финансовые привычки и, кажется, это реально работает.

Книга вдохновила! Очень жизненная история: простая девушка, страхи, мечты - всё как у нас. Но встреча с мадам Чон меняет её мышление. Вместо уныния, чёткий план, инвестиции, уверенность. Приятно, что подано легко, без сложных терминов. Это не просто книга о деньгах, а о вере в себя и малых шагах к большому. Понравилась одним словом, написана грамотно и просто.

Трудно понять, насколько это применимо. Выглядит как сценарий среднего сериала. Жизненный цикл человека сводится к накоплению ресурсов, что отчасти верно, но грустно.

Неплохая книга. Читать могут не только женщины. Тут применяются базовые принципы накопления богатств и для новичков и совсем финансово безграмотных она подойдет прекрасно. Рекомендую.

Книга "Правила богатой бабушки" — замечательное руководство по финансовой грамотности. Автор простым и доступным языком объясняет важные аспекты управления финансами, делая акцент на практических советах. Читая, понимаешь, как важно правильно планировать бюджет и инвестировать. Книга вдохновляет на изменения в жизни и помогает взглянуть на деньги с новой стороны. Рекомендую всем, кто хочет построить свое финансовое будущее!

интересный способ донести информацию об инвестициях через художественный сюжет.

книга в целом понравилась. даже прикупила одну облигацию )))

С точки зрения особенностей жизни в Корее и межличностных отношений интересно, приятно, увлекательно. Возникало ощущение что дети в этой стране вообще не приоритет для государства. Автор позицианирует книгу как - о финансовой грамотности простыми словами, но тема явно не раскрыта. Нетворкинг да, финансовая грамотность так вскользь....

Книга читается легко и быстро, безусловно,есть советы,которые не совсем "лягут" на реалии российского рынка ценных бумаг,но,тем не менее, достаточно воодушевляет на занятия инвестированием

Особенно порадовало типично корейское "сделать конспект" в конце книги,чтобы подвести итог и ещё раз напомнить основные мысли(всё же корейцы-те ещё душнилы в хорошем смысле этого слова)))

Пл мне так очень примитивно написано. Как сочинение хорошиста школьного. Да, советы дельные есть. Но читать неинтересно.

Буквально: 1 глава состоящая из 5-6 практических советов, остальное: история встречи гг с бабушкой. Да, она вдохновляет, но реклама обещала большего

4,5

06 апреля 2025