Отличная история для холодного осеннего вечера! Книги Оливии Лейк не дают скучать – всегда хорошо продуманный динамичный сюжет, всегда противостояние героев, и, конечно же, любовь в итоге!
Интересный роман.Динамично развивающийся.Захватил с первых страниц и до самого конца. Минус нет эпилога, а хотелось бы почитать про главных героев дальше
Очень воздушная и лёгкая книга. читаешь и отдыхаешь одновременно. очень приятно было провести вечер с этой книгой. большое спасибо автору
Красивая, романтичная история с хорошей порцией юмора и страсти. Герои такие живые и яркие с характером. Конечно же в книги имеют место сцены интима. Лорен и Мэтт они безусловно подходят друг другу. Книга мне понравилась, объем не большой, читается легко, сюжет захватывает.
Очень лёгкая, приятная книга. Сказка для женского пола.
То, что надо в отпуске!
Прочитано на одном дыхании, автор молодец!!!
Прекрасная книга! Легка в прочтении. Прекрасно раскрыты все персонажи. Присутствуют нотки юмора. Рекомендую данный роман.
Приятное и легкое чтиво .Прочитала за вечер, мне понравилось . Всего в меру- откровенных сцен, страсти и любви. Рекордную к прочтению, скоротать вечерок
Весёлая, романтичная история, одна из моих любимых! От чтения не оторваться) рекомендую! Спасибо автору за хорошее настроение!)
Восхитительно умопомрочительно захватывающий сюжет и очень рамантичный любовный роман. Мне очень понравилось. Прочитала на одном дыхании.
Повествование живое, интересное, не пошлое и весёлое! Очень понравилась автор. Буду читать ещё! Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзывы на книгу «Поцелуй меня, если осмелишься!», страница 2, 82 отзыва