Отзывы на книгу «1001 ночь на сайте знакомств. Почему не получается встретить свою любовь и как это исправить», страница 2, 15 отзывов
Такое ощущение что автор говорит со мной на одном языке. Как будто поговорила с подругой, которая понимает меня. Мне откликнулся баланс между глубокой работой над собой и практическими советами — от разбора гардероба до тонкостей онлайн-знакомств. Спасибо за искренность!
Гармоничная личность никогда не будет одинокой, даже если у нее нет пары. Вот тогда и происходит невероятное. Здесь дана пошаговая инструкция и это очень здорово, мне пришлось самой проходить. Но опять же своей практикой только подтверждаю правильность установок, описанных в книге. Рекомендую. Это план новой и счастливой жизни!
Венера Савельева, благодарю за отзыв и спасибо за проявоенный к книге интерес ?❤️??
Книга написана простым языком.И изложены простые советы, как помочь женщине встретить своего мужчину.И советы о том,как себя вести .В ней даны несколько упражнений
Книга затягивает с первых страниц. И личный опыт, и неординарные лайфхаки... Супер! Рекомендую однозначно.
User-X2y947vEP3qilXXT22sWL, благодарю от души за отзыв.
Восхитительная книга, я настолько погрузилась, что даже не поняла как дочитала до конца. Очень много для себя подчерпнула полезностей! От души рекомендую к прочтению! Ольга благодарю ❤
Анастасия Семёнова, благодарю за такой тёплый отзыв, всегда рада быть полезной!