Отзывы на книгу «Мой криминальный босс», страница 3, 35 отзывов

Прочитала на одном дыхании. Теперь скачала вторую книгу из серии. Большое спасибо автору за непростой сюжет, что же будет дальше...

Нереально классная книга.

Столько эмоций!

Автор очень захватывающе описывает чувства героев,их переживания,боль,страсть. Но огорчает,то,что нужно найти вторую книгу,чтобы прочитать продолжение!

Не ожидала, что так понравится, очень интересный роман, местами аж за душу берёт... Советую к прочтению! Переходу во вторую частьистории, спасибо Автору!

хорошая книга очень интересная

некоторые моменты очень захватывают очень хочу продолжить чтение следующей части жду продолжения

Спасибо, история затянула. Я даже поплакала над ней. Вспомнила свою ситуацию, очень похожую. Автор словно с меня писала. Так тяжело поверить, когда тебя уже предали один раз. Он просит доверять, но не говорит всей правды. Как тут довериться?

Даже не знаю, хочу ли чтоб Паша оправдался. Может Тане с Лешей будет проще и спокойнее....

Сюжет книги хороший, а литературный язык ужасный. Читаешь и понимаешь, что тебя раздражает текст. Очень мешает и не хочешь продолжения.

Жаль потраченное время, не дочитала , сюжета нет, книга не очем, герои не раскрыты, крайне неинтересно. Не понимаю почему положительные отзывы

Ну так себе. Всю книгу особо ничего не происходит. По-этому продолжение наверно читать не буду. То хочу, то не хочу. Непонятно

Очень разочарована книгой. Очень много грамматических ошибок. Все время ждала,что вот-вот раскрутится сюжет. Пресно и не захватывает. Зря потраченные деньги и время.

Не люблю незаконченные произведения. Понимаю, что это маркетинговый ход для вытягивания денег, но абсолютно не представляю конец книги у Дюма путешествием Д Артаньяна на корабле через Ла Манш. Тема изъезженная, много орфографических ошибок.

4,5

31 марта 2023