Отзывы на книгу «Доверься», страница 2, 82 отзыва
Мне не хватило какой-то интриги, захватывающих событий. А так приятная и легкая книга на раз. Роман с очень пикантными вставками.
Как многим Вы доверяете? А если вас предали, возможно ли вернуть чувство доверия к любимым? Диана сумела это сделать. Было не просто, а порой апогей эмоции как у меня читателя достигал максимального пика. Хотелось сказочной любви. Но Ольга Вечная не так проста в строках. Ведь любовь это чувство которое не терпит лжи, лести.
Главная героиня Диана проходит путь прощения ошибок в прошлом не только своих, но и ее родственников. Она выбирает себя, свое счастье и быть с любимым человеком.
Я очень люблю когда Ольга Вечная пишет про врачей))) Прежде всего у нее они сильные люди, но очень живые. Они совершают ошибки, учатся преодолевать страхи, верят в себя. Вот и главный герой Павел такой. Он знал, что с леди Дианой будет порой не легко. Он знал что и сам пережил в прошлом неудачные отношения. Но тем не менее этот герой показал, что такое бороться, жить и наслаждаться тем что нам даровано.
Тёплая история Ольги Вечной унесёт вас в мир эмоциональных диалогов, жарких ночей и теплоты в отношениях. Благодарю за эту историю, Ольга Вечная.
Замечательная история Ди и Паши)) двух разочаровавшихся в отношениях людей( о том, как чувства сами приходят тогда, когда ты не ждешь, а кто-то даже не хочет. О том, как отношения с открытой, искренней, обворожительной, чувственной Ди покорили, ставшего цинником, и как будто бы расчетливым Пашу, заново вернули ему веру в любовь))
Пашка, конечно, накуролесил там(( ну ничего и он исправляется))
Все книги Вечной о неидеальных, настоящих людях, которые косячат, но вызывают принятие, а потом ты не замечаешь как, ты уже влюбился в героев)))
Павел и Диана ❤
Чудесная история о доверии, чувствах, поддержке, любви.
Когда тебя уже предали, очень непросто научиться доверять. Но шаг за шагом, день за днём Ди доверилась и поверила.
Павел живя в своих токсичных отношениях – тоже доверился своему сердцу, обрёл любовь, семью, счастье.
Доверьтесь и вы Оле Вечной ❤ читать однозначно ❤
Мир ломается, трескается на части, дребезжит, звенит. Наш космос наполняется убийственным кислородом, мы раскаляемся силой трения. Мы горим, „мы“ исчезаем…»
Это твоя жизнь, твои отношения, точку тоже ставить тебе. Меня для этого использовать не нужно. Я живой человек, а не лекарство
В книге очень остро, буквально красной нитью, проходит проблема доверия к другому человеку, ведь у обоих героев не только проблемы с ним, но и куча разноплановых тараканов.
Я прочитала книгу на одном дыхании, слог у автора прекрасный и я не замечала, как летят страницы. Сюжет погружает в себя с самый первых страниц и герои располагают к себе, что оторваться просто не возможно и очень хочется узнать их судьбу!
10 из 10
P. S. Одно могу сказать точно, это была моя первая книга данного автора, но точно не последняя…
Люблю творчество автора и каждая книга находит свой отклик в сердце и эта не исключение! Красивая история любви двух людей, которые понимают, что они хотят от жизни. Такие истории всегда приятно читать. Когда оба героя себя ценят и выставляют свои границы. Обязательно перечитаю ещё не раз!
Цепляет с первых страниц, очень не обычно читать про обычных людей, и без девственниц, мафии, экшена -книга невероятная.
Но маленькая девочка во мне воспротивилась, когда не все злодеи в книге были наказаны, хотелось очень чтобы всем досталось на орехи, хотя понимаю что с жизненной позиции так, как описано в книге -наверное даже правильно, но чувство несправедливости осталось
Интересный роман о любви, о семье, о доверии. Вообще автор отлично пишет, все как-то адекватно современной жизни, без роялей, фейспалма, очень приятные сюжеты. Начиная читать ещё F20, заметила, что, как говорят, есть знание материала) психиатрия, офтольмология, химия....и место действия не в городе N, а вполне реальный.
Книга классная, рекомендую.
Отзыв читателя: ️Не сразу, но мне понравилось. Огромный, жирный плюс за умных, образованных героев. Их проблемы не надуманы, а отношения не токсичны. Преграды на их пути - реальные жизненные обстоятельства, с которыми нужно бороться. ️Постельные сцены горячие, откровенные, настоящие. Как в жизни. И по количеству не перебор, в самый раз. ️Счастливый конец ждешь уже после четвертой страницы, но от этого не становится легче. Все равно переживаешь за героев и их судьбу.
Придирки писателя: Первая страница - копия аннотации, а на третьей - главные герои уже встретились. Мне не хватило. С таким глубоким сюжетом крючок мог быть интереснее, а в итоге я трижды порывалась закрыть книгу.
Нецензурная брань. Как по мне - вообще не к месту. Матерился только главный герой и на сюжет это никак не влияло. Хирург престижной клиники конкретно в этом сюжете мог бы обойтись и без мата.
Ауч. Это слово повторялось на протяжении всей книги. Что это? Жаргон? Особая «фишка» героини? Я не поняла.
Рваное повествование от разных лиц. Странно, когда почти вся книга ведется от лица главных героев, а в середине выстреливает одна глава от второстепенного персонажа.
Очень понравилась книга. История Павла и Диану цепляет сразу с первых глав. Павел врач-хирург офтальмолог, Диана химик и даёт уроки репетиторов ученикам. У Павла отменена свадьба и всё ещё не остывшие чувства к бывшей невесте Лиде, с которой был в отношениях 8 лет. У Дианы тяжёлый разрыв с Сергеем, который выложил её интимные фото в период их отношений. Встреча Павла и Дианы я бы сказала сначала стремительно соединяет их, но не всё так просто… Оба с сильными характерами поэтому любовь друг к другу ведёт к счастливому концу.
Лёгкий слог, чтение приносит удовольствие, чудесный сюжет, уверена, что буду перечитывать. Очень хочется ещё, чтобы книга вышла и в аудио версии и самое главное с хорошим чтецом!!! Будет очень жалко если испортят книгу плохой озвучкой.
Книга про простых людей и история точно могла бы быть настоящей.
Очень рекомендую к прочтению
Автору спасибо. И в сильном ожидании в аудио формате.