Отзывы на книгу «Факультет чудовищ. Вызов для ректора», страница 4, 52 отзыва
Всю серию прочитала с
удовольствием! Есть и прключения, и романтика, и мораль, и, самое главное, хочется быть похожим на героев.
Хочется научиться выдержке и уменью находить во всем положительные моменты у главного героя – профессора Аля!
Автору, большое спасибо!
Оригинальная идея и легкий слог!
С удовольствием прочитала всю серию из 5 книг. Автору огромное спасибо и творческих успехов. Жаль расставаться с героями.Может нас ещё ждёт продолжение?
Серия, просто замечательно! Надеюсь продолжение будет?!
Книга для отдыха замечательная.
Ну придраться есть к чему, герои сильно мягкие, особенно крон. Немного характеры ни подходящий для таких героев.
Ну так в целом книги замечательные.
понравилась вся серия. 4 я книга немного утомила, а так всё ок. герои необычные, академия нестандартная, прям здорово. Открыла для себя нового автора, пойду искать ещё ее книги. Давно так ничего не увлекало.
великолепная серия,жаль что нет логического завершения,а так браво автору и дальнейших успехов и вдохновения!!! ждём продолжения,есть куда развивать сюжет
Замечательная история. Личность ректора Аля, сплотившего всех и способного пробудить лучшее в окружающих, вызывает симпатию и уважение на протяжении всех книг. Что называется, педагог от Бога. Нет нудных описаний всяких заклятий и снадобий, детальных уроков или подробных разглагольствований о мироустройстве. Но этот мир представляешь ясно и ярко. С неослабевающим интересом вчитываешься в историю и ждешь развязки, переживаешь за героев и чувствуешь, что чувствуют они. Замечательный слог, прописанные герои, череда событий, держащая в напряжении- книги читаются на одном дыхании. Неунывающий и непоседливый Аль учит заботиться, прощать, понимать и ценить. К истории хочется вернуться. Спасибо автору за каждую книгу, за огромный и замечательный труд!
Потрясающая книга, невероятно захватывающий сюжет. Яркие образы, думаешь, что предугадал замысел автора, что вот точно тот-то враг и заговорщик, ан нет снова все с ног на голову и новые открытия, новые герои. Эта книга получилась прям действительно героической из всей серии. Огромное спасибо автору. Благодаря таким книгам хочется жить дальше! Так как добро всегда побеждает зло!!!
очень хорошо! читается легко, а новые приключения героев увлекают поворотами сюжетной линии. как всегда, перелистнув последнюю страницу ждешь продолжения!
Замечательное завершение серии, на одном дыхании прочитала! Эмоции переполняют просто! Дико переживала за героев! Думаю что данная серия надолго оставит свой след в памяти. Прекрасный автор, читается очень легко и очень захватывает! Спасибо большое!