Отзывы на книгу «По эту сторону. Дом с секретом», страница 3, 120 отзывов

Мудрая, глубокая, невероятно душевная история. Про нашу жизнь, про жизнь каждого человека. Все персонажи – личности интересные, яркие. Искромётный юмор, волны доброты, влекут тебя, настраивают на внутреннее спокойствие, уют и счастье. Читайте и обживайтесь в себе.

Отличная, волшебная книга. Спасибо Автору!!! Великолепно! После книг Ольги Станиславовны всегда позитив и прекрасное настроение!!!

как и все книги Ольги Назаровой - тепло и дарит надежду! Для меня лично - отпуск в сказочную реальность - и вера в светлое!

Читается легко. Много юмора и житейских ситуаций. И совсем не напрягает, что кот, лиса, мышь говорящие, и другие особенности. Я не читаю фэнтази, а книги этого автора прочитала почти все, ну кроме сказок, и жду продолжения.

Не была раньше знакома с этим автором,но рада что познакомилась.Хороший язык,лёгкий юмор, сюжет держит в напряжении и ожидании.Хочется дождаться продолжения,но хватит ли сил…Милый,чудесный автор,пожалейте своих нетерпеливых читателей И спасибо Вам за доставленную радость от чтения…

интересно и легко читать, затронули серьёзные проблемы современного мира. Любовь, верность, доброта, сострадание и забота о животных! С нетерпением буду ждать продолжения!

Как и всё книги Ольги Назаровой, замечательная, душевная и светлая история. Трогательная, поучительная, увлекательная. Очень интересная интерпретация русских народных сказок и их влиянии на нашу современную жизнь.

Чрезвычайно интересный мир! Сплав реальности современной и сказки! Спасибо Вам огромное, Ольга Станиславовна!.! Вдохновения Вам!!!

Как всегда, душевно и профессионально!) Люблю грамотных авторов, а тут ещё и хорошая история с хорошим концом! Вдохновения вам!

На моей взрослой "детской" книжной полке долгое время был штиль и стабильность: Крапивин(всё), Республика ШКиД, Кондуит и Швамбрания, Драгунский с Денискиными рассказами и Линдгрен с Карлсоном. Потом туда добавился Гарри Поттер,вся серия. Были всплески интереса,но моя книжная полка  оставалась стабильна. И вот (честно говорю хвала Яндекс Дзену) я открываю для себя Миры Ольги Назаровой! Урс,Мяун,Убежище ,Сказки,и новая серия, По эту сторону . Замечательно! Моя взрослая детская полка пополняется, осталось внуков дождаться, с кем я этим богачеством поделюсь)

4,9

15 апреля 2024