Отзывы на книгу «Абсолютно неправильные люди. Ветер перемен», страница 3, 32 отзыва

Замечательно!!! Очень люблю читать книги этого АВТОРА. Это для тех кто верит в хорошее в светлое в сказку. Но на вкус и цвет товарищей нет....

Очень хорошая книга и автор замечательный! В книгах Ольги Назаровой есть всё: дружба, любовь, верность, умные и милые животные, немного детектива, немного тревог и много юмора! Побольше бы таких книг!

хорошая книга!

интересно написано, жизненно

и всегда хороший конец, мало негатива

отдыхаешь душой при прочтении,

Отлично написано!

прекрасная книга!!! и весь цикл такой!!! и другие книги и серии автора просто супер!!! советую читать всём, особенно когда на душе не очень хорошо

Великолепно!!! Читаю, а иногда и перечитываю.Ваши книги поднимают жизненный тонус, учат любить и сопереживать. Порекомендовал своим друзьям и знакомым.

Как же хорошо. Очень позитивные книги. На душе так легко. А главный дед академик очень похож на Кащея из по ту сторону сказки.

Вот вроде бы легкая книга для приятного времяпровождения, но почему-то иногда сердце начинает щемить… И хочется подумать о многом: о Боге, о любви, о дружбе, о том, что мы после себя оставим?

Очень полезная и интересная книга. Ненавязчиво и увлекательно рассказывает об абьюзе и о том, как от него избавиться. Книга полна мягкого юмора и теплоты. Очень советую её прочитать.

оОтличная книга, такая же, как остальные из этой серии – лёгкая, душевная. Читается на одном дыхании. Для семейного чтения. Рекомендую.

спасибо за. прекрасную книгу очень понравилась с удовольствием прочитала и посмеялась от души и была серьезная благодарю отдуши

4,9