Отзывы на книгу «Хозяин огня», 5 отзывов
Я знала, знала что будет третья книга. Супер , спасибо. За два дня проглотила. Не буду спойлерить, про кого она, но я прям ждала когда решится судьба именно этого героя Рубежа
Ура книга три появилась! Я ждала, наконец-то история Освальдера. Я вот прям ждала чтобы про него рассказали , ну не мог такой персонаж остаться неудел. И если честно ему досталась самая прикольная девушка.
Ура ура ура третья книга, я вот почему-то так и думала что наконец-то про него. Было очень интересно кто же будет та которая украдет сердце такого негодяя как Фредрих Освальдер, и вот она и надо признать она подстать ему и правильно подобрана. Будет ли 4 книга не знаю, но вроде всех женили)))
Мне очень понравилась вся серия, крайне жаль, что на этом ресурсе автора сильно пытаются принизить на других ресурсах книги не найти.
"Велик могучим русский языка!"
Такое впечатление, что книгу писал либо школьник 6 ого класса, либо человек, для которого русский язык не родной. Причем писал через гугл-переводчик. Оценить сюжетную линию не получилось - не смогла дочитать и до половины.
brindikova, Добрый день. мне крайне жаль, что вам не понравилась моя стилистика, желаю вам найти своего автора и больше не ошибаться с выбором книг читая ознакомительный фрагмент.