Отзывы на книгу «Младший сын мэра», страница 9, 102 отзыва
Серия книг очень понравилась, читала 3 книги взахлёб,не хочется отрываться, все интересно.Книги этого Автора нравятся, читала до этого Бывший муж, тоже была в восторге.
прочитала все три истории, как давно не испытывала такое тепло по телу, очень разные три истории, которое берут за душу.
интересный сюжет, красивые постельные сцены и такие любимые герои, которые стали уже родные) спасибо большое за такие уютные романы,проглотила три книги за два дня и хочется ещё) вы прям в самое сердечко, пошла искать ещё романы, которые вы написали
Отличная история!!!
Много сюжета, прекрасные герои особенно Настя. Прекрасная, счастливая концовка роман о любви!!! В жизни таких много
Книга мне понравилась не так сильно как две предыдущие! Вообще в фаворитах у меня первая часть Сын губернатора! Теперь зочу прочитать четвертую часть про маришку ?
Как и все остальные части, безумно понравилась!! Легко читается, и все присутствует, и любовь и страсть, а самое главное хороший конец.
Спасибо, прочла цикл из четырёх книг: Греховцевы, книгу наперечитку теперь возьму первую дабы освежить впечатления. причинно-следственый результат Hepyand
из трёх книг для меня это самая лучшая книга. эмоции героев прописаны на 5+. желаю автору вдохновения на следующие истории, чтобы ничуть не уступали этой истории
Спасибо автору , легко и интересно читать .Прочитала на одном дыхании . И переживания и обида и конечно любовь . Как хорошо , что потом все замечательно , пусть хоть и в книги . Советую к прочтению.
Прочитала всю серию про эту семью. Очень впечатляющие истории, яркие и страстные герои. Мужчины настоящие «племенные жеребцы», женщины с непорочным и девственным прошлым. такое редко сейчас встретишь. Ну и любовь настоящая. Спасибо автору
Да, когда читала отзывы, даже удивилась, неужели лучше чем первые две книги? И да, не лучше, но круче. А ведь вполне жизненная ситуация. Читайте не пожалеете.