Отзывы на книгу «Младший сын мэра», страница 3, 102 отзыва
Я ХОЧУ ЭТО ЗАБЫТЬ!
Искренне не понимаю от куда оценка 4.9, конечно возможно ее читают только девочки подросткового возраста, которые не знают ничего про отношения и чувства, потому что взрослый и адекватный человек никогда не поставил бы высокую оценку данному романчику.
Главная героиня, ведёт себя максимально неадекватно, врёт о девственности, о том что пьет таблетки.
А образ главного героя списан с первобытного человека, который способен только трахать.
Если честно я и до половины книги не дошла, мне кровь из глаз мешала читать.
И кто-то может сказать, что они герои изменять, они вырастут. Так вот, ни черта подобного, я открыла несколько последних глав и захлопнула на цитате нашего альфа-самца: "Моя. Моя самка понесла". Я думаю этой фразой сказано все!
Виктория, очень умно и по-взрослому проехаться по читателям, которым эта история понравилась(
В самом начале хотела бросить читать книгу, как-то затянуто было её безумной любовью.
Но решив читать дальше не пожалела, хороший разворот событий
Ох, даже не знаю как и описать свое мнение))) на самом деле и очень понравилось и в тоже время разочаровала…видать слишком много подряд одно подобные сюжеты приедается.
Как самостоятельная книга-да, сюжет -норм, жизнено- возможно в какой-то мере, наверное, интересно читать – в захлеб за 2 дня, одолела :)
но есть какое-то НО во всем …
меня уже от произведения к произведению задаюсь вопросом: все мужики такие прям самцы-оруженосцы, от одного оргазма готовы сразу к другому – прям мило) собственно как и оргазмы всех женщин на 3 минуте) Сказка! ну ок, все красиво в тему – эротический роман ведь ;) некоторые сцены очень приятно цепляют и чего греха топить возбуждают…
кстати очень бы хотелось такого сюжета где наоборот мужчина девственик, а женжища уже нет или оба девственик и как они раскрывают свою сексуальность и раскрепощаются…а то все всем тёлочек подавай.
Ну и сам факт того что у таких альфа-самцов типа Германа не может быть ни каких других сыновей только такие которые каждый сам по себе альфа-самец прям укоренение рассы…и прям ну прям все так охотно за «чистый» бизнес или прозрачную политику в России – милее чем секс 5 раз подряд)
В целом когда читаешь одну серию Греховцевых за другой такое послевкусие и осмысление не правдоподобности происходящего.
Я советую искренне не вместить на ажиотаж своего интереса и всё-таки делать паузы между сериями иначе к последней будет обыденность повествования и однообразие постельных сцен.
Читала также серии книг других авторов-тоже самое, стало очень интересно почитать автора мужчину, как они описывают эротические сцены своих ГГ)))
Соглашусь с тем что эта книга вызвала наибольший спектр эмоций и зацепила больше предыдущих. Отличная серия получилась. Безумно рада познакомиться с автором.
супер,прочла за ночь.захватывает если бы все так было в жизни,но не всегда очень интересная семья не одно поколение,и все любят
Первую половину книги было тяжело читать. Очень больно наблюдать за неразделённой любовью, тем более такой сильной. Безумно переживала за Настю.
Кирилл оставил после себя неоднозначное впечатление. Почему такая резкая перемена в его отношении к Насте? Что же это было? Чувство собственности или все-таки прозрение и осознание своей любви?
Сравнивая отношение мужчин из семьи Греховцевых к своим женщинам, первенство продолжает занимать Герман.
Вот в его чувства я поверила на 100%. К остальным имеются вопросики.
В любом случае вся серия обязательно к прочтению. Автор, низкий Вам поклон!
Я ревела, всю историю ревела..
Это не описать словами!! Это что то с чем то… На одном дыхании! Всем советую, обязательно прочтите!
Историю Марины Греховцевой, вы можете прочитать в следующей книге «Красив. Богат. Женат.»
Нельзя так писать, и нельзя начинать читать книгу перед сном.... второе обязательно ЗАПОМНИТЕ, а то как и я с рассветом спать ляжете, а как завтра(сегодня) быть?!
Ох уж эти Греховцевы! Взорвали мой мозг. Обожаю читать и слушать! Удовольствие в каждом романе! Спасибо автору! Жду новых романов!
Шикарно! Я в восторге от главной героини - любит, но далеко не тряпка. Вначале, когда она все бегала за главным героем, я аж возмущалась, однако она показала себя. Сильная, хрупкая, нежная - бомбезное сочетание?