Отзывы на книгу «Невеста темного дракона. Факультет спасения», страница 4, 100 отзывов

Очень интересная история . Мне стало интересно с самого начало , конец мне особо понравился . В общем легко читается

Не плохо

Первая часть все же лучше, насыщеннее. Но и продолжение интересное, хотя читалось уже не на одном дыхании, как предыдущая часть.

Драконьи Авиалинии начала читать еще в прошлом году, а может и раньше, но увы не впечатлилась и забросила. Узнав, что эта часть серии более менее отдельная с другими главными героями, решила рискнуть и знаете, не пожалела.

Милая, но не глупая девочка Элла и злобный и старый дракон … (как его там), в общем понравилось, запомнилось, но иногда бесил немного неуместный юмор, такой как например письмо домой, какая к черту линька, откуда бы он знал письмо из Простоквашино.

Книга реально берет за душу...

Хотелось бы сказать автору спасибо за это произведение. Эта история мне очень понравилась. Я даже уронила несколько слезинок, когда Элла в последний раз прощалась с Ладоном.

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ!!!!

Мне не привычно оставлять отзывы но мне очень понравилась эта книга, эта история с глубоким смыслом. Я к сожалению пока не прочел первую книгу этой серии и надеюсь она будет не хуже, я конечно не люблю читать не по хронологии но я просто не знал что есть история до этой книги. СПАСИБО автору и все кто помогал чтобы книга вышла в свет!!!!

просто потрясающая книга!

я настолько впечатлилась книгой! и первой,и второй частью. и вторая часть мне больше понравилась. я уже второй раз перечитываю эту книгу и не могу сдержать эмоций. после такой книги не могу переключится на другую) хотелось бы что то подобное ещё и ещё прочитать)

Советую ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ

Идеальная книга о любви, фантастике, о человеческой девушке и о драконе. Да, начало смутное, непонятное, но в этом весь мотив, чтобы просто не раскрыть раньше времени происходящее, всё очень не предсказуемо. В один момент вам, наверное, как и мне покажется «вот и конец....Всё…» Поверьте мне это только начало. Их любовь не, как сказка, но даже так мне очень понравилась эта, чудная история о настоящей большой семье ,о драконе, его жене и их детях.

☺☺☺☺☺Я СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Невеста темного дракона . факультет спасения . Ольга Пашнина .

Вторая книга из серии , где мы узнаем историю Эллы и Ладона, большого страшного дракона, который развязал войну . Но на деле он оказался совсем другим , тем у кого оказывается есть сердце .

Ладон - дракон , который 10 лет назад был пробужден ото сна , который создал ад , хотел отомстить , ради своей мести он выкрал Эллу , поначалу она должна была быть его пленницей , чтобы в конечном счете ее убить , но явно что-то пошло не по плану .

Чем больше он проводил с ней время , чем больше ее узнавал , тем больше его сердце оттаивало , она начинало чувствовать , чувства которых он сам боялся и не понимал . Но жажда мести с каждым разом все больше и больше пропала , для этой девушки он хотел только самого лучшего , чтобы она была счастлива , но как ее заполучить ? Да он пошел вобанк , не совсем честно по отношению к ней , но он чувствовал что она уже некуда не денется , как и он от нее . Их тянуло друг-другу , магия чувст сильнее чего либо.

Элла - мы уже знакомы с ней как с маленькой доброй девочкой , дочерью знаменитого погонщика Златокрылого и его прекрасной жены ( их история в книге факультет погонщиков ) , теперь же Элле 18 совсем молодая девчонка , которая попала в плен , долгое время она думала как ее убьют , но она не отчаивалась , жила , приспособилась к новой жизни не замечала и не понимала что с ней происходит . почему тот кого она должна ненавидеть , вызывает совершенно противоречивые чувства .

А наг , друг Ладона , который сразу показался самым замечательным из всех кто есть в этой книге , в нем сразу чувствовался надежный друг , который и поможет и подставит плечо , он стал другом не только дракону , но и Элле - она стала их лучом счета , мира и спасения .

Их история вышла захватывающей и безумно интересной , такой что переворачивает все . Ведь их жизни была именно что перевернута с ног на голову .

А любовь Эльчика к животным , выше любых экзтозов , она ими болела , даже имея свой личный маленький зоопарк .

❤️Я по-прежнему любила зверей и была рада, что события последних двух лет не смогли этого изменить. Что ж, у меня было два кота, слепой дракон, сын, муж, а теперь добавился и енот .

Очень понравилась. Читала как отдельную книгу, про первую часть не знала. Было бы здорово, если бы подписывали, что это вторая часть

Продолжение "Драконьих Авиалиний" со старыми героями, которые выросли. Девушка взаперти, которую охраняет дракон.

Все ли средства для спасения хороши? А нужно ли оно? Почему все развивается так?

У героини патологическая черта - спасать всех бедных и несчастных. Поэтому ли она влюбилась?

Книга о заточении, предательстве, сострадании, дружбе, заботе близких и любви.

4,7

03 апреля 2015