Отзывы на книгу «Операция: «Украсть душу»», страница 2, 50 отзывов

Почти дочитала. Я и не сомневалась что книга как всегда порадует. Впрочем, соавтор Гусейнова, по-другому и быть не могло. Спасибо за приято проведенное время за страницами книги.

kosmiNYSHKA, благодарю за отзыв))

Немного неправильно составила отзыв. Этот автор ещё ни разу меня не разочаровал, в отличие от других))) Мне нравится эта любовная линия, всегда находит отклик, вдохновляет и радует)

mf_73191301584721329, спасибо за отзыв

Спасибо огромное авторам за прекрасную и захватывающую историю! Было интересно читать и сопереживать героям. Спасибо! Очень надеюсь, что у вас будут еще совместные проекты. Творческого вдохновения!

TANYA TANUSHKA, Благодарю за отзыв)) Будем стараться!

Очень интересный и захватывающий сюжет. Спасибо авторам за труд. Вдохновения вам и удачи, и жду с нетерпением продолжения книги.

TANYA TANUSHKA, благодарю за пожелания! Мы постараемся радовать вам и дальше нашим творчеством! Посылаю вам лучи счастья!

Хорошая, добрая сказка для взрослых девочек. Может немного и наивно, но очень приятное послевкусие. Гг-ня не Мэри Сью, а обычная среднестатистическая девушка. Книга захватила с первых страниц, было интересно следить за жизнью всех героев, как они выживали, романтика романтичная. Обязательно перечитаю.

С нетерпением жду окончания написания книги! Большая ваша поклонница!

Kristina Kramida, благодарю за отзыв!

Супер Кинга, хочется продолжения. Или похожих историй про космос, опасность, любовь и хороший конец. Книгу советую, легко читается и очень интересная

Лично я первый раз читаю такую историю в любовных романах. Это не ординарно,не избито,фантастично,никак не избито.Жутковато конечно,но идея с ульем мне очень понравилась.

Книга интересная,я такой неизбитый сюжет первый раз читаю среди любовных романов.Сначала я думала,что это какой -то ужастик,но это не ужастик и не чернуха, очень интересно. Такое ощущения космоса,громадного замысла, автор смогла передать и чувства и горе. Я даже не предполагала сначала,как они это все разрулят. Ну и плюшек же им досталось в итоге,прям вау.

Спасибо! Давно влюблена в книги О. Гусейновой. Они «спокойные», наполненные нежными чувствами (в сравнении с книгами других авторов) . На мой вкус, больше всего ей удаются книги имеено про космос. Книги В.П Окишевой читать не доводилось, но обращу теперь внимание на этого автора. Тандем авторов получился безмерно удачным! В гармоничный стиль написание Гусейновой напарница добавила иногда так недостающий ей экшен. Я бы с удовольствием почитала и другие плоды этого славторства)))

4,6

13 мая 2022