Отзывы на книгу «Птичьим криком, волчьим скоком», страница 3, 33 отзыва
Интересно. Сюжет нетривиален. Необычное детективное расследование на фоне фэнтезийных составляющих, сдобренный душевными переживаниями героев.
Было интересно. В своем стиле
добро побеждает, как и положено хорошей сказке.
но есть и недосказанность, ожидание продолжения ..
великолепная серия. вроде и не современный слог, но не оторваться. описания такие меткие, яркие, герои живые, события непредсказуемые. нереально отроваться. ой чуяла я, не стоило мне начинать читать, теперь одна дорога – к следующей серии:)
Очень интересный и интригующий сюжет. Добро и зло, свет и тьма, похоть, лицемерие, семейные ценности, ошибки прошлого, торжество справедливости – всё как всегда сплелось в один узелок. Очень рекомендую
читала раньше в сборнике, а тут попалась во время эта повесть. Потрясающе! Ни чего в нашей жизни не меняется- счастье, добро, сожаление, зависть, страх…они постоянны и не изменены.
грустно. перечитываю второй раз. очень надеюсь на новые произведения Ольги Громыко. Спасибо большое! Удачи в творчестве! Но Ведьма и Олухи понравились больше
понравилась, необычно, автор интересный, хочется читать, прекрасное описание природы,когда читаешь о морозе, прямо чувствуется холод, буду читать этого автора
как всегда – великолепно! грустно и весело, легко и есть над чем подумать, поразмышлять – одновременно. Рекомендую к прочтению всем, особенно любителям былинного стиля
Хотелось бы думать, что книга не большая часть чего-то большего. Ощущение что ты посиотрела какой-то неизвесный фильм по телевизору, и чувствуешь, что это не все. Это одна серия теле-новеллы!
Хорошая ,добротная книжка, приятно будет перечитать через некоторое время. Очень живо написано, втягиваешься в сюжет и было бы хорошо прочитать продолжение (если оно конечно будет)