Отзывы на книгу «Киберканикулы», страница 20, 201 отзыв

вся серия космобиолухов понравилась,искрометный юмор,хороший слог,читаю запоем)))

интересный сюжет,не заезжено. Рекомендую всем любителям фантастики.

Книга, конечно замечательная,как и любое произведение Ольги. Но это совершенно другая книга, космоолухи тут вообще просто рядом пробегали. Есть конечно и фирменный громыкинский юмор(хохотала до слёз в некоторых местах), но лично мне не хватило старых добрых любимых героев. И это уже получается не продолжение серии, а скорее её ответвление. Но в целом интересно, возможно, когда-нибудь и перечитаю второй раз

Конечно, 100500тая книга из серии читается не так, как первые, но вот эта мне понравилась за некоторую цельную идею. За всеми иногда весёлыми, иногда глупыми (что-то я даже перелистывала) приключениями читается мысль о возможности места (своего рода, потерянного рая), где тебя примут таким, какой ты есть, несмотря на твоё прошлое. И в этом месте возможно примирение тех, кто раньше стоял по разные стороны баррикад. Не знаю, возможно ли такое в реальности, но в книге получилось душевно.

Насколько же лучше, динамичнее и смешнее «Киберканикулы» вымученной «Кармы»!

Приключения как в старые добрые времена! Надеюсь, нас ждет еще продолжение

Книга в духе прежних. Но художник не радует. Раньше картинки были живые! А сейчас, такое себе.... Верните прежнего художника!

Начало нудновато, но через сто страниц сюжет стал энергичнее. Бо́рьба добра со злом представлена по-детски, но как говорят киборги не стопроцентно достоверна.

Реверанс в сторону фанатов серии, все для нас)) но написано местами халтурно, будто наспех, есть прямо ошибки, где видно, что текст недоредактировали. Всё равно, конечно, удовольствие получено, но любимой книгой серии эта не станет)

Ура! Ватрушки! Карма мне откровенно не зашла, в основном из-за новой матерящейся команды( я даже автора хотела бросить читать, думала всё-исписалась), а тут такой подарок! Вот может же когда захочет!

У меня сложилось впечатление, что здесь собраны многолетние заготовки. Да, есть над чем посмеяться, но впечатление, что это сборник анекдотов и курьёзных случаев.

Блин вот реально обидно, что так быстро закончилось! Две недели читал серию год крысы, кое как ее домучил. И тут внезапная радость - космоолухи! И всего за день книжка закончилась. Конечно не нравится, что автор сливает изначальных героев, но эта книжка удалась. Вряд ли она лучше кармы, но и не хуже это точно! Предыдущие книги ответвлений от серии были скучными, а эта вызвала толтко положительные эмоции!

4,9