Мое сердце разбито ?
Это что за эмоциональные качели а ?
Чтож не предупрелили , что надо выпить чего-нибудь сразу ?
Не могу принять финал этой книги …
Я так надеюсь , что у этих двоих будет хэпи энд , им хватит тяжелых дней и иначе мое сердце не выдержит!
Мой шок в шоке! Трижды!
Я честно даже не знаю, что сказать. Без мата и спойлеров никак. Но я постараюсь. Главные герои натворили всякого, но не смогли друг друга УСЛЫШАТЬ. Вот почему такое происходит? Да потому что каждый думает, что его косяк - это ерунда, а вот другой натворил такое, что разобьет мне сердце. Но это неправильно. У мужчин и женщин немного различается значимость к разным вещам. Что кажется трагедией для нас, женщин, многие мужчины обесценивают. И наоборот. Об этом книга. Честно, я не знаю как автор приведет к ХЭ. По мне это нереально все исправить даже за третью часть. Но я не удивлюсь, если у Оли это получится.
Отличие этого автора от других - подача сцен 18+. Они идут одновременно от обоих героев. Такого я не видела ни у кого.
Единатвенное чего мне не хватило - диалогов между главными героями. Но опять-таки, просто я их обожаю. Но в данной истории они не факт, что были нужны.
Оба героя натворили столько дел, что волосы встают дыбом. Думаешь, ну вот, наконец, ХЭ, но нет. Всплывают тайны дальше и ты все больше подвергаешься шоку.
vk_113721728, я искренне признательна Вам за выбор моей книги! Надеюсь, что Вы еще ни раз соприкоснетесь с моим творчеством!
Заключительную, третью книгу "Грани игры. Исцеление" планирую выпустить предварительно 12.12.2025 года!
Благодарю за ваше мнение и высокую оценку!
В этой части героям пришлось повзрослеть и начать нести ответственность за свои поступки вопреки своим желаниям.
Несмотря на это, даже при полном дне происходящего, автор дарит надежду на то, что Игорь и Вика имеют право на взаимное счастье и открытую любовь. Мы видим как против их любви даже самые близкие и родные люди, но они не сдаются и борются за свои чувства.
Тайны продолжают преследовать их путь к друг другу. Где самый удобный момент, чтобы сказать правду? Или вообще не стоит ее вскрывать? Такой выбор перед каждым из героев и за выбранное решение приходится платить.
В конце 2 части полное уничтожение души, растление мечт и обесценивание настоящего. Безысходность и уязвимость, унижение без точки возврата. Смогут ли герои пережить то, что случилось? Исцелиться и простить, чтобы продолжить экологично жить дальше? Чтобы открыть глаза и снова взглянуть в этот мир с открытым сердцем?
Сейчас кажется, что нет. Но я верю… что крылья снова будут за спиной.
Думаю, что теперь герои поменяются чувствами, кто же теперь будет одержим местью? Останется ли место для любви среди всего, что пришлось пережить?
Буду ждать 3 часть, натерпится увидеть как герои исцеляться и переродятся после всего, что случилось. Ждем ?
julkorb, я искренне признательна Вам за выбор моей книги! Надеюсь, что Вы еще ни раз соприкоснетесь с моим творчеством!
Благодарю за ваше мнение и высокую оценку!
Финал второй части-это шок. До последнего верила, что ГГ ворвется во время, но увы...
Я много читала любовных романов, но есть одно, но.... Слишком ванильно и слишком сладко. Здесь же разрыв шаблонов.
Буду ждать часть. Возможно
там буду ещё 3 шкафа со скелетами. Возможно это будут уже взрослые герои и у каждого будет своя семья и будет любовь через года. Пока остаётся только ждать декабря. И очень жаль, что автора только 2 книги. .
Lvechera2444, я искренне признательна Вам за выбор моей книги! Надеюсь, что Вы еще ни раз соприкоснетесь с моим творчеством!
Да, действительно очень жаль, что я не начала писать намного раньше, а только спустя 20 лет) Но, я надеюсь, наверстать упущенное время =)
Заключительную, третью книгу "Грани игры. Исцеление" планирую действительно выпустить предварительно 12.12.2025 года!
Благодарю за ваше мнение и высокую оценку!
Сказать что я в шоке – ничего не сказать!
Данная книга меня очень сильно удивила, особенно своей концовкой. После прочтения я очень долго бомбилась! Потому что, то что испытала головная героиня– я никому не желаю испытать!
Данная книга является продолжением книги «Грани игры. Искушение», также нас ждёт третья часть. А точнее мы её ждём.
В данной книге у нас очень много экшена. Я даже была сильно удивлена тому насколько его много.
В данной части минус у меня только один – это быстрое развитие событий.
А теперь плюсы:
В этой части я намного лучше прочувствовала героев
После прочтения книги я ещё долго испытывала различный спектр эмоций
Поднимается очень жизненно важная тема
Здесь есть один триггер, из-за которого как раз таки я бомбилась.
Lina_karma__books, я искренне признательна Вам за выбор моей книги! Надеюсь, что Вы еще ни раз соприкоснетесь с моим творчеством!
Благодарю за ваше мнение!
✨5/5
тропы:
взаимовыгодный брак
грань между игрой и чувствами
от ненависти до любви
предательство близких
тайны прошлого
романтическая эротика
властный герой
неожиданные повороты
манипуляции в отношениях
КОНЕЦ, КОТОРОГО Я НЕ ОЖИДАЛА, И КОТОРЫЙ РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ!?
буквально в начале лета я читала первую часть, а тут уже вторая написана, при том еще настолько шедеврально, что не возможно оторваться, пока не дочитаешь?
Виктория – если в первой части показалась мне не решительной и неинтересной, то во второй части она превзошла все мои ожидания. вот что значит, персонаж вырос.
А вот Игорь наоборот, расстроил меня своими необдуманными действиями, но все же, его ревность, как бальзам на душу ?
общее впечатление:
вторая часть была намного эмоциональнее и интересней, персонажи раскрылись с разных сторон, все тайны всплыли, многое стало понятно. теперь буду с нетерпением ждать завершающей части.
и еще хочу отметить слог, после стараний автора, он стал невероятным, очень тонким и мягким, было приятно читать, поэтому не хотелось даже прерываться, я думаю если бы не загруженные дни под названием «подготовка к школе» я наверное бы проглотила ее за день или два.
любовь, я искренне признательна Вам за выбор моей книги! Надеюсь, что Вы еще ни раз соприкоснетесь с моим творчеством!
Заключительную, третью книгу "Грани игры. Исцеление" планирую выпустить предварительно 12.12.2025 года !
Благодарю за ваше мнение и высокую оценку!
Это восхитительный роман. конеч 2 книги прям вывернуло душу , сколько Вики пришлось пережить, ооо боже как дождаться декабря
Наталья, я искренне признательна Вам за выбор моей книги! Надеюсь, что Вы еще ни раз соприкоснетесь с моим творчеством!
Благодарю за ваше мнение и высокую оценку!
Как я ждала продолжения! и только дочитада и сижу плачу...это лучший прочитанный роман за последнее время!!!произвела много эмоций! книга читаеися легко. Ольга ваши финалы действительно непредсказуемые и взрывные!!! хочется уже прочитать заключительную очень очень жду!!! спасибо вам!!!
adukhtanova, я искренне признательна Вам за выбор моей книги! Надеюсь, что Вы еще ни раз соприкоснетесь с моим творчеством!
полнейшее разочарование
у меня конечно к первой части были вопросы, но тут просто ужас , бред нереальный
гг говорят одно - делают другое , и финал , где ее изнасиловал дядя это просто сверх моего понимания ?♀️ как такое воообще можно было придумать , я теперь даже не представляю как читать 3 книгу?
Марион Коломийцева, я искренне признательна Вам за выбор моей книги и время, которое выделили на отзыв, несмотря, что история Вас разочаровала! Я счастлива, что все-таки затронула струны даже таких эмоций, не оставила Вас равнодушной и Вы планируете прочитать продолжение!
Заключительная часть "Исцеление" предварительно выйдет в начале зимы этого же года!
Благодарю за ваше мнение!
Такой хреновыц конец я не ожидала остался ужасный осадок. от комментария ожидала другое .Сильно разочаровалась 1 части была беремена от Володи теперь скорее всего будет от дяди . не смогу это переварить
autoreg1080229055, я искренне признательна Вам за выбор моей книги! Надеюсь, что Вы еще ни раз соприкоснетесь с моим творчеством!
Заключительную книгу "Грани игры. Исцеление" планирую выпустить предварительно 12. 12. 2025 года ! Хочу Вас предупредить, что это самый легкий сюжетный поворот и ожидаемый для читателя, но существуют и другие векторы развития...)
Благодарю за ваше мнение и уделенное для него время!
Отзывы на книгу «Грани игры. Исповедь», страница 2, 20 отзывов