Отзывы на книгу «Имитатор. Книга первая. Увертюра», страница 4, 35 отзывов

Что думать про эту книгу?… Страшная какая-то. Да и концовка, хоть и счастливая в общем, но все равно как-то тревожно на душе остаётся.

Накала мне все равно не хватило) героям не хватает объёма, веса, колорита.Сюжет уже знакомый, только не помню автора. В целом не плохо, 4 из 5

Сюжет интересный, неизбитый, но длинные скучные диалоги утомляют. Удивила нерасторопность следователя:

в промзону поехали вдвоём искать, зато машину вытаскивали целым отрядом. Или время идёт на часы, а она собаку отпускает до следующего дня.

В общем осталось двоякое впечатление от произведения, надеюсь автор только разгонялся и дальше будет интереснее.

Действительность жесткая штука, бывает некрасивой,болезненной, извращенной. В книге по сюжету многое не связывается.Конечно, детектив предполагает что-то такое… Мрачновато как-то.Считаю, что раньше книги Олега Роя были светлее.

Немного нудно, в конце, когда уже дело подходит к развязке, автор начинает рассуждать на посторонние темы, это напрягает, финал был вполне ожидаем