Отзывы на книгу «Разлом вечности», 8 отзывов
Эта книга захватывает с первых страниц! ?? Мир, где сознание можно сохранить в цифровом виде, звучит как будущее, к которому мы стремимся, но автор мастерски показывает тёмную сторону этой технологии. Судьба Лии, потерявшей брата ради иллюзии вечной жизни, держит в напряжении, а её путешествие вместе с загадочным Кайлом — это не просто борьба за истину, но и размышление о том, что делает нас людьми. Финал поражает глубиной, а философские вопросы о цене бессмертия ещё долго не дают покоя. Рекомендую всем, кто любит умную, динамичную и атмосферную фантастику! ?✨
Довольно легко читается. Наполнение неплохое, поэтому заслуживает пять звёзд по моему скромному мнению. Давно слежу за автором и не разочаровлся.
Понравилась книга, читала с большим удовольствием, обязательно продолжу дальше, спасибо автору, рекомендую к прочтению..
Книга прекрасна! У автора пока прочитал только 3 книги,планирую прочитать больше,ведь все книги очень интересные, с неожиданностями. Очень классная книга!
Только знакомлюсь с этим автором. Книга понравилась. Не скучный сюжет. Захватывающе, интересно и легко читается. нравится такая фантастика будущего
Обожаю произведения с некой загадочностью!!!! Как все прочитаю , обязательно про нее расскажу подружкам!!! Они любят слушать меня, сами ничего не читают, приходится мне их просвещать
Потрясающе Хорошая работа Великолепно! Я действительно впечатлен,Отличная работа! Я искренне восхищаюсь этим,Отлично! Я нахожу это действительно потрясающим.
Хорошая книга, как и все произведения данного автора. Написана грамотным языком. Книга читается на одном дыхании. Читали вместе с супругой