Отзывы на книгу «Живи», страница 2, 17 отзывов

Очень интересный, динамичный сюжет, понравилось. Хотелось бы узнать у автора, есть ли продолжение.Рада, что нашла эту книгу. Спасибо.

yackovleva7atiana, благодарю за прочтение!) Продолжения пока нет. Предлагаю ознакомиться с моим вторым произведением "Маленькая история любви..." (жанр роман)

отличная книга.очень хотелось бы продолжения) когда ожидать?динамично развивающийся сюжет,где же все же встретятся сестры,на этой ли земле...

Оксана Жигас доброго времени суток, благодарю за прочтение, продолжение в процессе ❤️ А пока, предлагаю почитать роман "Маленькая история любви..."?

Прочитала книгу на одном дыхании как в первый раз, так и во второй и последующие. Сюжет мне был очень интересен, мне нравятся книги в данном жанре. Большое спасибо автору за книгу и подаренные эмоции от прочтения книги.

Аня Переславцева мне очень приятно❤️ Благодарю за прочтение!

После прочтения, данной книги. Могу сказать, только одно. Данную книгу, стоит прочитать. Прям 100%! Я являюсь фанатиком, данного жанра книг.. Книга написана, довольно достойно, и это факт. Ибо, было перечитано, много книг в данном жанре. Есть с чем сравнивать. По оценке книги, могу сказать так: 9 баллов из 10, это заслуженная оценка, ибо не каждый человек, сможет написать данный рассказ, в данном жанре. Моментами переживаешь за судьбами второстепенных персонажей. И за судьбу, главных героев… в конце, порадовало, что все закончилось хорошо и то, что Зефир жив.

Иван Степанов, огромное спасибо за высокую оценку!! Благодарю за отзыв и прочтение)

Какая книга интересная, не оторваться, так легко читать, спасибо автору, два раза прочитала даже, так рада, что сестры остались живыми.

User-btHRLSGmaBYxVyKgNsQsZ благодарю за отзыв!

Замечательная книга, прочитала за один день, на одном дыхании, тянет на твердую пятерку.

Посоветую друзьям! Автору творческих успехов!

Ольга большое спасибо за отзыв?

Это ужасно. Главная героиня книги – офисная сотрудница, бухгалтер. В момент апокалипсиса резко становится сверх-человеком, с супер способностями и супер организмом. Мгновенно овладевает мастерством ножевого боя, профессионально стреляет из снайперской винтовки, АК – 74, ПМ, метает гранаты и легко расправляется с целыми подразделениями спецназа (видимо на курсах бухучета это изучают на высоком уровне) Зомби вообще ей нипочем, валит их пачками и шинкует в капусту. Удары держит лечше любого бойца ММА, убивает гопников, насильников и матерых бандитов. Суперспособности помогают ей выживать, упав в ледяную реку зимой и пробыв в ней час не погибает от переохлаждения и не тонет, нет не то что воспаления лёгких, даже насморка нет. Пробитое насквозь бедро боевым ножем – для нее это ерунда, бинтуем и снова бегаем и прыгаем со второго этажа, мочим бандитов даже с ранием плеча. При этом не спим, ни едим и не пьём, о как… Ни один боец спецназа, ни один бандит не может попасть в неё ни из пистолета, ни из дробовика, ни из автомата с 10 метров. Личность героини стервозно-истеричная, но брутальные самцы валятся к её ногам в восхищении умом, харизмой и её неземной красотой,с радостью отдавая свои жизни за её тупость и с её именем на губах. Браво, ничего хуже и бредовее ещё никогда не доводилось читать!

Жанры и теги

02 марта 2023