Отзывы на книгу «Семья», страница 18, 175 отзывов

Такая чудесная! одна из лучших книг, прочитанных за последнее время! невозможно оторваться! другой мир, так не похожий на наш, но такой притягателтный.

Глубоко о простом! О красоте души, в разном обличье. О том, что поддерживает нас на уровне людей и о том что сбивает. Интересно

Очень интересная, захватывающая книга. Читая книгу, становишься членом этой «семьи» и переживаешь вместе все тяготы и невзгоды.

Прекрасная книга, написанная прекрасным языком. Здесь нет детективного сюжета, нет острого сюжета. Здесь просто описана жизнь семьи в определенный исторический промежуток времени. Жизнь нелегкая и трагическая. Но описана так, что оторваться не возможно. В метро проезжаешь станции, вечером не можешь уснуть. Интересны также и описанные исторические факты. Очень обрадовалась, когда узнала, что у книги есть продолжение. Уже скачала, сегодня начну читать. Искренне рекомендую всем эту замечательную книгу.

Местами очень нудно, местами читается быстро. Практически никакого развития событий, но много рассуждений, описаний, мыслей… в конце читала уже по диагонали, скорее бы уже дочитать и забыть

15 августа 2017
1940