Отзывы на книгу «Беседы с Богом. Необычный диалог. Книга 2», страница 2, 52 отзыва

Это невероятное познание себя через Бога, вместе с Богом. переворачивает прежние взгляды на многие устоявшиеся,вещи. Благодарю.

Очень понравилась книга. Кладезь полезных и ценных знаний. Эту книгу стоит читать и перечитывать. По другому посмотрела на многие вещи в моей жизни.

Прекрасная книга,как и все книги этого автора. Абсолютно всем рекомендую к прочтению,кто хочет хоть сколько -нибудь духовного развития.

Эту книгу невозможно описать в нескольких предложениях. Она переворачивает всё внутри тебя, проникая в самые глубины души..

Чтобы Ты стал Собой!

Книга интересна тем, что она несколько по другому отражает духовную тему, что заставляет задуматься и даже пересмотреть некоторые привычные взгляды.

Отличная книга?Раскрывает много интересных вопросов, интуитивно соглашаюсь с этим текстом. В жизни на самом деле, все проще некуда☺️

Замечательно, мнение одного человека часто может совпадать с мнением остальной части человечества, а может не совпадать. В любом случае, человек имеет право иметь своё мнение.

Удивительная книга,как тяжело она мне далась ,читала её долго.Но что то вынесла для себя,во благо .Узнала много полезной информации.

Рекомендую эту книгу и первые 2! Мне очень понравилось. Позновательно, читается легко, но не сразу вся информация воспринимается, через какое то время перечитаю еще раз

В первой книге говорилось о том, что во второй книге будет про экстрасенсорные способности написано. К сожалению, этого нет. Как же так?... Сейчас буду 3 книгу читать. Надеюсь не разочароваться.

23 августа 2019
2009