Отзывы на книгу «Деньги в твоей голове. Психология денег. Причины проблем с деньгами. Родовые сценарии. Мышление богатых и бедных. Страх. Привлечение денег. Влияние семейных установок и воспитания. Мотивация и воля», страница 2, 31 отзыв

Сойдет как конспект по многим подобным книгам. Откровенно вредных советов нет - уже хорошо!

Единственное, что прямо вызывает отторжение, это очередные глупые "примерчики" вроде: Маша решила, что она изменит своё отношение и теперь повсюду с ней успешный успех...

В остальном - всë это уже где-то было, свежих мыслей на этих страницах нет.

Однозначно достойна прочтения! В ней масса полезных идей и техник, которые помогут разбогатеть любому. Главное - начать их применять. Как говорится, под лежачий камень вода не течет. Так что читаем и действуем, друзья!

Сильная книга. Затронуты важные темы, которые обычно избегают. Разбираются корни проблем с деньгами, даются практические советы. Мне очень помогла глава про инвестиции. Раньше я боялась даже думать об этом, а теперь начала потихоньку вкладываться в акции. Надеюсь, все получится!

Книга просто бомба! ? Столько инсайтов, столько озарений. Распечатала себе кучу цитат и развесила по всей квартире. Перечитываю ее постоянно, чтобы укрепить новое мышление. Работает, друзья! ?

Долго не решалась купить эту книгу, но сейчас безумно рада, что сделала это. Она помогла мне разобраться в себе и понять, почему раньше деньги утекали сквозь пальцы. Применяю техники из книги всего неделю, а уже вижу первые результаты!

Отлично объясняет законы энергии денег! Рекомендую всем, кто хочет повысить свою финансовую грамотность и обрести благополучие. Техники не очень сложные, но работают безотказно. Моя жизнь начала меняться к лучшему)

С помощью этой книги я наконец-то поняла, что мешало мне нормально зарабатывать. Блоки в голове, родом из детства. Пришло время избавиться от них и впустить деньги в свою жизнь. Спасибо автору за четкие рекомендации!

Всегда было сложное отношение к деньгам из-за травмы из детства. Но благодаря этой книге я смогла переосмыслить прошлое и отпустить негатив. Сейчас чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее. Верю, что смогу достичь финансовых целей!

Замечательная книга, которая учит правильно относиться к деньгам и ставить адекватные финансовые цели. Некоторые техники начала применять и уже вижу результаты - повысили зарплату и появился дополнительный доход. Рекомендую к прочтению!

Прочитала на одном дыхании! Написано легко и с юмором, без занудства. Но при этом масса полезной информации, которую сразу хочется применить на практике. Чувствую, как меняется мой взгляд на деньги. Это потрясающе!

12 сентября 2023
2023
Четвёртая книга в серии "В твоей голове"
Все книги серии