книга легко читается,что называется на одном дыхании.мне очень понравились все герои.интересно , захватывает ,не занудно. по моему мнению -хорошая книга для чтения – отвлекает от проблем,полностью в неё погружаешся.
сюжет увлекает, смеялся, на первый взгляд знакома по сказкам но всё другое. цизуру на алкоголь и детям можно читать . за книгу спасибо, буду читать книгу 2.надеюсь не хуже.
на любителя, слабенький боевичок с сентиментальными кусочками, много намешано, но плохо проработано. Дочитала с трудом, едва ли захочется ещё читать этого автора. Примитивные потуги на юмор
сказка для взрослых,но классно написана,читаешь на одном дыхании,жизненно,с юмором,приключения так и прут.Не вытянуто из пальца и концовка говорит о наличии серии книг.
хороший автор, хороший стиль, пишет увлекательно, сюжет интересный, читается легко. Надо же так придумать – Сергей – это сэр Гей, пришлось главному герою стать Сержем, чтобы никому в голову не пришло чего-нибудь пошлого, черные черти стали белыми и стали называться по другому. Поэтому начинайте читать и получите большое удовольствие.
Книга хорошая! Обычно у автора первая книга – самая слабая. Здесь всё хорошо. Сюжет интересен, главный герой (ГГ) – действительно главный, есть второстепенные герои и есть антигерой и более мелкие анти-герои. Сюжет почти сказочный – просматриваются некоторые герои русских народных сказок, есть даже черти. Правда, они скорее положительные персонажи, чем отрицательные. Так что книгу рекомендую!
Отзывы на книгу «Под знаком Дарго», страница 2, 16 отзывов