Очень полезная книга для тех, кто хочет освоить эту профессию. Материал изложен очень емко и понятно.Рекомендую к прочтению.
Хорошая книжка, но местами не хватает деталей и читать ее лучше только с телефона в самом приложении литрес – из-за плохой оптимизации.
В книге указаны общие понятия, на учебник она явно не тянет. Не понравилось большое количество орфографических ошибок (опечаток), что для учебника недопустимо. еще у меня не открывалось часть схем картинок, а ссылки частично не работают. В целом если убрать слово учебник то как рассказ практика это можно прочитать.
Книга написана доступным языком. Много примеров реально реализованных проектов. Выдержки из нормативной документации поясняются для лучшего восприятия.
Хорошая книга, оформление немного хромает, но в целом все понятно. Самое главное, что автор дает реальные знания, делится своим опытом, это самое главное! Спасибо большое! Полезная книга!
Пожарка расписана хорошо, остальное нет. Про так таковую слаботочку сказано мало, не рекомендую эту книгу новичку. В книге много воды и рекламы собственной компании.
Отзывы на книгу «Пожарная сигнализация и слаботочные системы. Учебник Просвирова Николая Олеговича», страница 2, 16 отзывов