Отзывы на книгу «Веселая семейка», страница 2, 16 отзывов
Очень интересная и добрая сказка. Нам с детьми очень понравилась. Читайте детям добрые книги о дружбе, правде и взаимовыручке и они обязательно подчеркнут для себя много полезного.
Прекрасная книга! Одно из любимейших произведений Носова! Перечитала детям, тоже были увлечены. Школьные годы, изобретения, настоящая дружба и взаимопомощь. Отличный пример для современной молодежи.
Мне очень понравился рассказ! Мне было жалко , что у Коли и Мишки погибли 3 цыплёнка . Мне кажется , что главная мысль этого рассказа быть самостоятельным.
Очень люблю Николая Носова! А веселая семейка один из любимых рассказов: такой добрый, смешной и местами грустный.
Читала давно в детстве, спустя много-много лет решила перечитать и получила огромное удовольствие!
Читали с 4 летней дочкой. Каждый день перед сном. Ей очень понравилось. Классная. Дочь запоминала детали и в течение дня спрашивала, интересно, что будет в новой главе!
очень познавательно,весело,читала вместе с внуком,очень понравилась книга. про инкубатор написано очень подробно,узнали,что раньше были керосиновые лампы,и сборы отряда.