Отзывы на книгу «Желание», страница 2, 44 отзыва

Очень трогательная . В конце залилась слезами . Прокручиваешь невольно в голове , что было бы , если бы встретились раньше .

Очень трогательная книга, так глубоко автор передал влюблённость главных героев, трепет. Я вае это прочувствовала, будто посмотрела фильм. Плохо что все так закончилось, терпеть не могу когда с прекрасными людьми происходит плохое, пусть даже и в книге. Какая то жуткая несправедливость.

Да, жизнь, Любовь это любовь, книга супер. Главное что исполнились все желания и мечты. Прочитала на одном дыхании. Сюжет - круто

Начну с того, что это первый роман Спаркса, который я прочитал и пишу отзыв "не отходя от кассы". Но я видел все фильмы по его книгам, почти все из них в моей личной коллекции. Всегда было любопытно, как мужчина может воплощать столь глубокие и проникновенные сюжеты, наполненные жизнью, настоящими глубокими чувствами, где даже время неподвластно над ними. Это не мой привычный формат литературы, слишком уж много эмоций и живых, подлинных переживаний на каждой странице, ну а финал книги может придушить своей силой даже прокаченного годами циника. Но это того стоило, и не важно, что очень внимательному читателю развязка будет понятна уже ближе к середине книги. Главное, не что в итоге произойдет, а как!!! Браво автору, заставить черствого мужика на 5 десятке лет дочитывать последние страницы сквозь пелену слез, может это и есть лучшая похвала? Я даже забыл, когда так близко к сердцу принимал переживания главных героев. Они мои ровесники, и тем сильнее погружаешься в события середины 90-х. Вроде и было все так давно, а по факту то только "вчера". Очень жду экранизацию!

Проглотила эту книгу за сутки. Когда начала читать, не могла понять что зацепило меня. Откровения онкобольной женщины или грустная о нежданной беременности в 16? Обе линии которые мне не хотелось бы прочувствовать на себе, но… легкость и искренность повествования не отпускали меня. И конечно же история о первой юношеской любви….

Очень интересная и трогательная история о том, что - любовь сильнее страха. Жаль главную героиню, что болезнь так жестоко обошлась, однако она успела увидеть самого родного человека, а так же успела рассказать о своей жизни. Мне очень понравилась книга.

Отлично написано, легко, реалистично и захватывающе! любовь всегда сильнее страха)

удивительно как его произведения заставляют ценить простые и очевидные вещи.

Это самая трогательная и живая книга, которую я когда-либо читала…прошло около 3-х минут с момента, когда я прочитала последнюю строку этого чудесного романа и я не знаю как успокить себя, автор смог затронуть такие глубинные эмоции моей души, переключая эмоции от самых светлых к самым печальным и грустным. Ни одной похожей книги не назову, в этом романе жизнь, как она есть - честная, разная, непредсказуемая и столь чувственная и справедливая…

Замечательная история,неожиданая для меня.Ее нужно читать и детям и их родителям,чтобы понимать как должны складываться отношения в семье.Нельзя стыдится своих детей,помогать им исправлять допущенные ошибки,быть все врея рядом,любить,понимать,хвалить.Надо читать эту гнигу!

Хорошая, грустная, сентиментальная, романтическая, неправдоподобная, книга. Есть такие в жизни периоды, когда подобные истории приходятся кстати. Я ее прочитала, пребывая в больнице, страдая от боли и депрессии. Книга дала мне надежду, что все будет хорошо

4,9