Отзывы на книгу «Метро 2033: Крым-3. Пепел империй», страница 2, 18 отзывов

В принципе достойный финал трилогии. Даже несмотря на то, что местами читать было относительно не просто. То ли такой стиль повествования у автора заковыристый, то ли просто сам сюжет с прописанностью персонажей проседал. Так же стоит отметить скорость прочтения романа – она здесь аномально высокая. Кажется только начал читать, прочитал всего 2-ю главу, а уже пол книги нет, а сюжет толком ещё даже не сдвинулся с места. Я до последней страницы переживал скорее не за героев, а за то, как автор сможет уместить развязку в несколько глав, и не получится ли она скомканной. Не получилась. Развязка как развязка. Ничего необычного, хотя злодеев можно бы было обыграть более драматично и мотивированно, а не просто повесить на них ярлык «я злодей, я хочу тупо власти».

Я до последнего ждал возвращения Пошты, и даже несколько намеков на это было, как то, что Пошта регенерирует намного сильнее всех остальных листонош, и что человек в серебрянной маске смог выжить после взрыва. Увы, автор не воскресил любимчика серии, и это прескорбно.

Чудесная серия! Читается на одном дыхании. Огромное спасибо автору!!!

Затронуты такие темы, которые в нашем мире тоже заставляют думать))

Чудесная серия! Читается на одном дыхании. Огромное спасибо автору!!!

Затронуты такие темы, которые в нашем мире тоже заставляют думать))

Можно читать в дороге. Для осознаного чтения не годится. Немного бредовая. Немного интересная. Мыслей после чтения никаких.

Читается на одном дыхании.И наводит на размышления ,что мир всё-таки сам себя занять в тупик постоянной борьбой за ресурсы.......

Очень интересно, хороший интересный сюжет, интересные персонажы, книга СУПЕР!!! Большое вам спасибо Никита Аверин, вы замечательный писатель, все книги трилогии Крым мне очень понравились, их очень интересно читать

Автору огромная человеческая благодарность! Книги великолепные, прочитал на одном дыхании, просто не мог оторваться! Слог, мысли, эти герои и повествование .... одно из лучших в серии! Вам творческих успехов!

Самая слабая книга из этой серии, на мой взгляд

Третья часть серии «Крым» откровенно расстроила. Те сюжетные линии, которые развивались в первых двух частях были скомканы. Появились новые герои и тут же забывались. Очень сумбурный сюжет. Есть ощущение, что книга писалась за один раз и автором больше не переписывалась.

Вообщем книга откровенно расстроила, так как первые две части были прочтены на одном дыхании.