Отзывы на книгу «Темные секреты драконов. Часть 2. Обещания», страница 2, 70 отзывов

История вышла у автора крутой, объёмной и нереально классной!

Диалоги между героями - отдельный вид искусства. Хочется и посмеяться, и пожалеть героиню, и стукнуть героя, и закрыть лицо руками. Или пойти и сожрать какую-нибудь вкусную пироженку!

В течение всего сюжета мы видим рост героини. Она умная и взрослая женщина, но безмерно одинокая, несчастная и закуклившаяся в злобе. Потому что так проще выживать среди акул и пираний.

Финал приятно поражает и впечатляет зрелищностью и необычностью. Но многое встаёт на свои места. История становится одной из самых любимых у автора -)

Это было потрясающе! Обязательно перечитаю еще раз) Финал вышел неожиданным,закрученным и насыщенным) Мне понравились герои, каждый со своим характером, особенностями, отлично прописан мир, в котором живут герои. Во второй части даются ответы на вопросы, появляются новые герои. Эта дилогия однозначно попадет в топ книг этого года!)

прочитала обе части на одном дыхании, очень увлекательная книга, необычная главная героиня. советую к прочтению. интрига кто дракон держится .. хоть и был намёк

Читаю с огромным удовольствием. С нетерпением жду каждое продолжение. Вдохновения, дорогой автор!

Очень понравилась книга, интересный сюжет, написана в лёгкой манере. Читается легко, автору удаётся удерживать интерес. хорошая сказка с хорошим концом

Хорошая и интересная история. Очень понравилась главная героиня и ее постепенное обретение самой себя. Отлично прописана мотивация поступков, которые постепенно складывались в единую мозайку.

Это супер-дилогия, обе книги читаются на одном дыхании, детектив+ любовь+прекрасные герои + отличный, законченный финал. Браво автору!

Книга очень понравилась . Это продолжение дилогии и там такое, что не передать словами.

Начинаешь читать и сразу вспоминается первая часть.

Как же описаны студенты, вот у меня сразу совпало мнение с Лиарой них. В ходе практики все студенты выкладываются по полной и приходят на выручку своим друзьям и близким.

Наша героиня тоже со временем меняется и начинает относиться ко всему по другому.

Конрад подкупает своими поступками, пирожные одни чего стоят. Книгу нельзя читать на ночь, сразу хочется чаю и пирожные )))))

А как автор нам раскрывает главную тайну ! Я, честно не ожидала.

Очень порадовал эпилог.

Книгу всем рекомендую к прочтению обязательно .

Отношения главных героев отдельный вид искусства, ведь в прошлом у Лиары родилась жгучая обида на Конрада, перешедшая в ненависть, а теперь видя этого мужчину, чувствуя его отношение и зная правду о прошлом она не может остаться прежней. Герои открывают постепенно перед друг другом души и свои сердца, помогают понять прошлые мотивы их поступкам, то, что послужило возникновения между ними разлада. Совершая по маленькому шажечку навстречу к друг другу они становятся все ближе и ближе.

От прочтения данной книги приходишь в нереальный восторг. Интрига имеется в каждой главе, оторваться от такого сюжета просто невозможно. А какой накал страстей между Конрадом Экханом и Лиарой Эффит, ммм. Просто закачаешься, и их перепалки даже как песня для ушей, ведь знаешь, что обязательно в конце будет счастливый конец для всех.

Нильс Эффит самый настоящий жук или даже паук, он умело плетет свою паутину, не давая никому ступить влево или вправо, только по намеченному им пути. Великий кукловод, который умело играет своими пешками во благо самому себе. Только не оступится ли он, встретя более большого хищника?

Ученики Юлия, Марк Лис, Даниэль Астрид, Александр Форт, Эллис Умс, Виктор Томс, Таттис Чесс и появившаяся потом Олияра Дит безумно сильно полюбились и становятся и правда чуть ли не родными. За их судьбы ужасно переживаешь, волнуешься за эти ещё маленькие и не путевые головы, хоть они и пятикурсники.

Появившаяся в истории суккуба Бэлла очень настораживает с самого начала,в обществе сложилось мнение, что с ними лучше вообще не связываться. Однако когда эта девушка появляется перед Лиарой и читатель с ней знакомится, то приходит понимание, что она - просто самое настоящее чудо. Бэлла такая дружелюбная и добрая, хоть коварство в ней чувствуется, но совсем немного, ведь её сущность её никуда не деть.

Иногда такие милые и забавные моменты проскальзывают в сюжете. Например, Лиару, девочки называют все чаще Герочка Эффиточка, от чего прям улыбка появляется на губах. Согласитесь, что такое обращение ко взрослому учителю сразу слишком милым становится! А ещё чувствуется, что когда автор писал эту потрясающую историю, то сама думала о вкусностях, поэтому так часто Конрад дарил просто невообразимо вкусные пироженные Лиаре, что после таких сцен и правда хочется пойти в пекарню и скушать самой невообразимо вкусный десерт, а лучше несколько.

На протяжении всей первой и второй части истории читатели гадают кто же является наследником Ортисов, а также кто будет то первым лицом Шокрилии. И когда тайны открываются эмоции просто вырываются наружу. Ведь это просто невероятная и такая потрясающая интрига, которая приведёт каждого читателя в недоумение от того, как филигранно автор спрятала таких высоких лиц. Просто брависимо. Слов нет, ведь именно каждый поворот сюжета вышел просто ошеломительным!

С каждой новой главой под конец истории читатель открывает просто невообразимые тайны драконов Шокрилии, которые повергают в шок и сильно удивляют, поскольку автором настолько хорошо такие тайны были спрятаны, что ничего даже не предполагало такого расклада. Это потрясающе, что не перестаёшь восторгаться мастерством автора!

Сюжет читателя просто покорит до глубины души. Безумно яркий и динамичный. Герои на месте не сидят, постоянно с ними что-то происходит. И сами события настолько увлекательны, что от истории не оторваться. Героям придётся столкнуться с ужасным проклятием, болотными тварями, научиться доверять друг другу, при этом оставаясь настороженными.

Вот это продолжение! Столько событий, эмоций и интересных линий, что сложно выделить что-то одно.

И, больше чем уверена, каждый найдёт себе любимую линию. Я, например, осталась под впечатлением от практики и действий всех её участников. Тут и накал страстей, и неожиданные повороты, и проверка на стрессоустойчивость и веру в команду. А ещё в этой части истории очень хорошо раскрываются характеры героев. Например, главная героиня раскрывается и приходит понимание, что и ей нормально быть обычной женщиной, которой нужны поддержка и забота сильного мужчины. Вообще, она себя показала умной, чувственной и умеющей идти на перекор тому, что не устраивает. Кстати, отдельно хотелось бы отметить её благодарность после прохождения практики. Вот это я понимаю ум и изворотливость!

В книге очень круто прописаны любовные линии. Да, одна из них основная и ей уделяется больше внимания. Но и другие не менее интересные, хотя очень разные.

Я с удовольствием прочитала эту дилогии. И очень рекомендую сделать это и вам!

31 марта 2025
2024