Отзывы на книгу «Разведи меня, если сможешь», страница 7, 252 отзыва

Много от книги не ждала, но она удивила интересным сюжетом. А начиналась банально. Что может быть банальнее домохозяйки, которую бросил муж? Но нет, история оказалась глубже, чем может показаться. Тут вам и детектив, и магия, и современные технологии, и любовь. Читайте, не пожалеете)

Книга понравилась, на один вечер- отлично. Лёгкое чтиво, без особых головоломок. И в конце happy end. Все как и должно быть.)) Спасибо.

Кэтрин, вся из себя образцовая домохозяйка, внезапно выясняет, что муж ей изменяет, да и совсем не тот, кем она его считала. По совету своей домработницы она нанимает себе адвоката Адама, хамоватого и грубого мизантропа-некроманта, который должен защищать ее интересы при разводе. Но теперь уже почти бывший муж Кэтрин пропадает, а Кэтрин отправляется с адвокатом на юг, чтобы посмотреть тайно скупленную ее супругом недвижимость, затем еще и выясняется, что героиня прихватила с собой из дома очень интересную вещь.

Ничего выдающегося, конечно, но сама история неплохая. Когда начинала читать книгу, то ожидала от сюжета вообще другого, думала, будет что-то смешное, но оказалось в итоге, что это детектив, я бы даже сказала, что с элементами триллера. И никак не могла бы подумать, что муж Кэтрин окажется настолько ужасным человеком, эта линия мне прямо понравилась. Отношения героини и адвоката, в принципе, тоже развиваются вполне логично для данной ситуации и не вызывают раздражения или ощущения любви с бухты-барахты, второстепенные персонажи мне тоже понравились, особенно поворот с Гордоном Морти, не ожидала) Так что книга, хоть и на один раз, но достойна внимания.

Книга просто супер!!! Очень затягивает, я бы даже фильм посмотрела с удовольствием. Интересные герои, интересный мир, и любовь, и интрига, и приключения, и детективная линия.... Имеется все и в нужно количестве... сюжет захватывает. От души рекомендую!!!!

Прочитала книгу, это просто бомба, спасибо автору, вы супер, великолепный слог, герои как в жизни, очень захватывающий сюжет. рекомендую к прочтению.

Получила огромное удовольствие от книги, интересный непредсказуемый сюжет. Понравились гг, как у них открывались чувства к друг другу, и юмор классный у автора, спасибо!

Поначалу меня очень напрягали неадекватные (в моей вселенной) поступки и поведение героев. Но читалось интересно. Хоть какой-то явной интриги и нет, а сюжет затягивает с первых страниц и не отпускает — словно идешь по следу из хлебных крошек, не понимая, куда он может вывести. Поэтому я решила отпустить момент с неадекватностью — в конце концов, мир больших денег и больших абьюзеров от меня далек. Кто там их знает, что адекватно в их вселенной?

Но ближе к середине книги появилось емкое и логичное объяснение всему, что казалось странным и выходящим за рамки. Так что даже этот маленький минус испарился.

Сюжет раскручивается по спирали. Вроде как сначала это маленькая история большого абьюзера, но постепенно оказывается, что все не так просто, как кажется на первый взгляд. И даже появляется детективная составляющая.

Мне очень понравилось развитие отношений главных героев и то, как автор раскрывает магические таланты персонажей. Каждый дар описан и раскрыт ею очень объемно. Магия в романе не просто декорация для любовного романа, как кажется в самом начале книги, а напротив ключевой и всё связующий элемент.

Супер классная книга!!!! Спасибо автору! Понравилось всё: и идея, и герои, и слог автора! Тонко, емко, захватывающе!!! Одно удовольствие читать такие произведения!!! Жалко не было аудиоверсии!

Очень актуальная для меня тема оказалась... Вот так живешь с человеком много лет и не понимаешь, что он из себя представляет... А когда дело начинает касаться расставания, много интересного всплывать начинает... Вот и главная героиня жила за мужем, и даже не подозревала, что творится в их семье. А муж оказывается давно уже творит подсудные дела не только в своей семье, но и в стране. Интересно было наблюдать до чего может довести гонка за изобретениями. Ведь и в научном мире кто первый, тот и выиграл. Не обошлось и без спецэффектов и масштабных операций. Автор много всего вложила в книгу. И, на мой взгляд, этим книга может понравиться разным категориям читателей. Ведь каждый сможет найти в ней что-то свое. Кто-то рассмотрит пример женской дружбы, кто-то обратит внимание на воспитание детей и внутрисемейные конфликты.

книга понравилась.точно хочу прочесть еще книги автора.интересный сюжет.сначала показался излишне простым,но ближе к середине книги стало крайне интригующе.рекомендую к прочтению!

18 января 2019
2018